免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 老农

[其他] 10月3日-6日,北京,AU16系统管理高级培训课,老农讲课,小班 [复制链接]

论坛徽章:

10月3日-6日,北京,AU16系统管理高级培训课,老农讲课,小班

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

10月3日-6日,北京,AU16系统管理高级培训课,老农讲课,小班

deanchance,不要在这个问题上讨论下去了。其实意义不大。每个人都有自己特定的行为模式。
我想有时间的还是倾向多看redbook,时间少的则可以上培训。
IBM的培训部还是全球顶级的培训机构,但是培训都很贵,实战经验也不多。

论坛徽章:

deanchance真是属于。。。。怎么说呢?呵呵
全球顶级的培训机构,也是由人组成的,具体执行还不是看个人么?

我再告诉你一条:有好几次用户参加完IBM的培训,然后又把我请去重新培训的,这是为什么啊?人家吃饱了撑的啊?

而且告诉你,我不是做培训的,我一年也不愿意讲几次培训课。但是我是IBM认证的高级培训讲师。培训是我偶尔做做的事情,因为经常有朋友要求我讲。

做什么事情,首先都不应该先建立一种崇拜,那属于迷信。

论坛徽章:

论坛徽章:

同一批人,同一个事情,都是单位要求的啊,哪有什么愿意不愿意的。

论坛徽章:

我觉得学习这个东西主要还是要靠自己,AIX管理方面自己多看看红皮书,买台二手的6000也要不了多少钱,用点心努点力就是,有了扎实的基础争取找个相关的工作,我想不出一两年在这个领域同样会成为高手,至于培训,价格高了就没什么必要,讲的东西估计在书里大部分都能看到吧,觉得于宁斌的书就不错,正在看呢,管理方面搞懂了就再买台140,搭个HACMP的环境,自己动手,相信不参加培训一样会成为高手

论坛徽章:

对,培训只是一条路径,但不是必须的路径。
我认为培训中的交流才是更重要的。
好的培训可以让你更容易去掌握知识点,更清楚地理解不容易理解的内容,更快地把一本厚厚的书给理解了。

论坛徽章:

老大,怎么价格还没有出来

论坛徽章:

多少银子啊

论坛徽章:

[quote]原帖由 "herowangzj"]我觉得学习这个东西主要还是要靠自己,AIX管理方面自己多看看红皮书,买台二手的6000也要不了多少钱,用点心努点力就是,有了扎实的基础争取找个相关的工作,我想不出一两年在这个领域同样会成为高手,至于培训,价?.........[/quote 发表:

AIX 5L系统管理技术  确实是一本很好的书   我也在看。

老农  要讲的高级管理会不会超过上面的内容(不含hacmp)。