免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 老农

[其他] 10月3日-6日,北京,AU16系统管理高级培训课,老农讲课,小班 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

10月3日-6日,北京,AU16系统管理高级培训课,老农讲课,小班

用马甲说话正常,但用马甲躲在阴暗的角落胡说造谣就让我看不起了。

论坛徽章:
52 [报告]

10月3日-6日,北京,AU16系统管理高级培训课,老农讲课,小班

我可不喜欢胡说,也不喜欢造谣,要是这样还被人看不起的话,我也没办法了。有些话可不是出自我之口啊!希望说这些话的人出来说两句公道话,要不然委屈啊。不过,如果我真说错什么,我愿意承担后果和法律责任,决不会躲在什么阴暗角落!

论坛徽章:
53 [报告]

自己的知识体系?如果有,那不是改另外开发个操作系统了?

胡说也要有点脑子啊,做技术支持的目标是什么?
讲IBM的东西,却讲成了自己的知识体系,那成什么了?

论坛徽章:
54 [报告]

农哥别理他们。。。。。。

论坛徽章:
55 [报告]

原帖由 "老农" 发表:
自己的知识体系?如果有,那不是改另外开发个操作系统了?

胡说也要有点脑子啊,做技术支持的目标是什么?
讲IBM的东西,却讲成了自己的知识体系,那成什么了?

我说的知识体系是指学过了IBM的之后,而且经过自己实践后变成的东西,那些是自己脑子里的东西,而不需要拿IBM的教材,是自己融会贯通后的东西,当然不是要去开发什么新的操作系统。这个要求当然不是每一个人都能达到的。但对于一个优秀的这个行业的高手是应该具备的,尤其是要收费授道于别人的人就更应该达到。不是吗?
我认为讲演也好,授课也好,最好不要依赖稿子,而是信手拈来,侃侃而谈且又面面俱到,自成体系。武当虽出自少林,但也是自成一家啊!这样的自己的知识体系难道是胡说吗?

论坛徽章:
56 [报告]

哦,这样啊,哈哈,我就是喜欢信手拈来啊,我上课主要是交互讨论式的,呵呵。IBM的教材不过是辅助。

这个不叫自成体系,而是有自己的特点而已。体系没这么简单。

论坛徽章:
57 [报告]

10。1都想休息,参加HACMP课程的人很少啊,所以取消这次HACMP培训,把AU16改成3-6号4天。别的时候就休息放假了,呵呵。
以后开HACMP的周末班好了,两个周末,4天。

论坛徽章:
58 [报告]

原帖由 "老农" 发表:
呵呵,系统本来就有不确定的地方,你能都知道?
系统的命令我会用的不到10%,请问你敢说你会用多少呢?

农哥很生气,后果很严重,吼吼

论坛徽章:
59 [报告]

俺想参加,可惜没有钱呀,现把AIX的资料自己搞搞吧,俺有现网的P640的服务器,可惜不能乱搞,看看吧,等一些问题弄懂了,有机会一定会参加老农大侠的课的,顺便问一句,现在专门维护AIX的一个月能转多少钱?如果挺高的,我以后就辞职了干这个,呵呵!

论坛徽章:
60 [报告]

老农兄,现在真是越来越厉害了。佩服!!!
支持老农!!!