免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1831 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

请教一个perl连接数据库的问题请高手给看看!! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-09-20 14:29 |只看该作者 |倒序浏览
我是这样写的 但是怎么也不返回我要的结果的。

#!/usr/local/bin/perl -w

use strict ;
use Cwd ;
use Net::FTP ;
use DBI ;
use Env ;

my ($Dsn) = "DBI:Oracle:npc" ;
my ($User) = "nrm" ;
my ($Passwd) = "nrm" ;
my ($Sql) = q{select * from  tab} ;
my  $sth;
my  $Dbh;
$Dbh = DBI->;connect( $Dsn , $User , $Passwd , {RaiseError=>;1,AutoCommit=>;0} ) ;

if( !defined($Dbh) ){
        print $DBI::errstr ;
        exit ;
}

$sth=$Dbh->;prepare($Sql) ;

open (outFH,">;/tmp/log.txt")||die "can't open file:$!\n";

$sth=$Dbh->;do($Sql)

print  outFH  $sth;

close(outFH);

$Dbh->;disconnect ;


他却给我返回了:
more log.txt:
……………………………………………………
0E0

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-09-20 14:44 |只看该作者

请教一个perl连接数据库的问题请高手给看看!!

原帖由 "oraclelangzi" 发表:
我是这样写的 但是怎么也不返回我要的结果的。

#!/usr/local/bin/perl -w

use strict ;
use Cwd ;
use Net::FTP ;
use DBI ;
use Env ;

my ($Dsn) = "DBI:Oracle:npc" ;
my ($User) = "nrm" ;
my ($P..........


  1. #$sth=$Dbh->;do($Sql)
  2. $sth->;execute;
  3. while (my $ref=$sth->;fetchrow_arrayref)
  4. {
  5.     print outFH @$ref,"\n";
  6. }
复制代码

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-09-20 15:04 |只看该作者

请教一个perl连接数据库的问题请高手给看看!!

我是想把查询到的结果 写的 log.txt  文件里。

请高手给看看!!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-09-20 15:07 |只看该作者

请教一个perl连接数据库的问题请高手给看看!!

我来给你整理一下2楼的和你的
open (outFH,">;/tmp/log.txt"||die "can't open file!\n";
$sth->;execute;
while (my $ref=$sth->;fetchrow_arrayref)
{
   print outFH @$ref,"\n"; #这就是把查出来的结果写到文件里。
}

close(outFH);

$Dbh->;disconnect ;

这下明白了吧?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-09-20 17:29 |只看该作者

请教一个perl连接数据库的问题请高手给看看!!

谢谢 楼主!!

问题搞定!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP