免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: feng123_l

在linux 下有哪几种 C code 浏览工具 ? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

在linux 下有哪几种 C code 浏览工具 ?

这几个问题恰好跟我都没太大关系^_^
1) 基本只接触C代码,速度很快;(我在linux内核源码顶级目录生成的tags有十几M呢)
2)不懂C++啊
3)一般使用简洁风格的命名,也因为没有“类:成员”这种东西,C不需要代码补齐的(不过Gvim似乎有相关插件)

说到底,还是C和C++的区别啊

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
22 [报告]

如converse所说:  slickedit .
好东西。只是我没有找到*nix下的crack。现在只能在Windows下面使用。还没有什么心得。
可惜我还不知道调试器界面怎么样。

论坛徽章:
23 [报告]

原帖由 "gvim" 发表:
如converse所说:  slickedit .
好东西。只是我没有找到*nix下的crack。现在只能在Windows下面使用。还没有什么心得。
可惜我还不知道调试器界面怎么样。

看看这个上面的链接:
http://www.oldlinux.org/cgi-bin/LB5000XP/topic.cgi?forum=24&topic=165&show=25

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
24 [报告]

谢谢,正在下,问一下破解文件在那里面吗?我下了几个号称是正式版的包,可是就没有破解用不了。

论坛徽章:
25 [报告]

我不清楚哦,没在linux下用过...现在工作忙而且在windows下的,已经不玩linux很久了....

论坛徽章:
26 [报告]

讨论这个讨论这么久,有意思吗?
flw或者al大哥
适当的就封了吧

论坛徽章:
27 [报告]

原帖由 "1jjk" 发表:
讨论这个讨论这么久,有意思吗?
flw或者al大哥
适当的就封了吧

不用吧?工欲善其事,必先利其器嘛!有时侯工具的恰到好处的运用,会扫清很多学习/工作上的障碍呢!

论坛徽章:
28 [报告]

嗨!
真有耐性

论坛徽章:
29 [报告]

调试界面的话,绑定VC的还没有试过.....如果用gdb的话因为可以使用命令行所以其实和emacs中使用gdb一样的用法