免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 6555 | 回复: 38
打印 上一主题 下一主题

[RAID与磁盘阵列] 神州数码招聘存储技术顾问 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-09-27 13:04 |只看该作者 |倒序浏览
事业部名称:企业系统本部存储事业二部;
职位:存储技术顾问(负责对HDS,NETAPP,mcdata产品的华东区的技术支持,偏售前);
base 上海。

要求:
1.2-3年的存储行业经验;
2. 沟通能力强(口头和书面)。
3、进取心强,勤快踏实。
4、学习能力强

有意者发邮件到zhouyha@digitalchina.com
有意者请尽快联系。

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]
发表于 2005-09-27 13:44 |只看该作者

神州数码招聘存储技术顾问

HOHO,base在上海,原来不是有一个兄弟

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-09-27 14:20 |只看该作者

神州数码招聘存储技术顾问

怎么神码还招技术,我觉得神码好像只有渠道就够了,招技术做什么呢?!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-09-27 15:23 |只看该作者

神州数码招聘存储技术顾问

[quote]原帖由 "sqmax"]怎么神码还招技术,我觉得神码好像只有渠道就够了,招技术做什么呢?![/quote 发表:


倒,存储又不是只报价的。
需要做项目的。
要写方案,对代理商培训,重要项目报价以及重要项目打单等工作。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-09-27 15:41 |只看该作者

神州数码招聘存储技术顾问

大概多少钱一个月啊

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-09-27 15:58 |只看该作者

神州数码招聘存储技术顾问

呵呵,给我多少阿?

我去base SH

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-09-27 19:07 |只看该作者

神州数码招聘存储技术顾问

我也去,去找HOM混

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-09-27 22:54 |只看该作者

神州数码招聘存储技术顾问

待遇可以谈,
我觉得一年从6w-12w都可以谈,
主要是个人的能力以及公司对于你能力的认可。
当然,像bird-man和ctatao这种级别的,一年24w都没问题,^_^
说真的,这个机会还是不错的,能够接触存储行业的主流存储,是一个很不错的机会,比较紧急的,希望大家注意把握一下。;)

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2005-09-27 23:08 |只看该作者

神州数码招聘存储技术顾问

好,那给我24W,我连裤子都不穿,都要去的哦。

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2005-09-28 08:56 |只看该作者

神州数码招聘存储技术顾问

哈哈 LM出来喽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP