免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

[RAID与磁盘阵列] 神州数码招聘存储技术顾问 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
事业部名称:企业系统本部存储事业二部;
职位:存储技术顾问(负责对HDS,NETAPP,mcdata产品的华东区的技术支持,偏售前);
base 上海。

要求:
1.2-3年的存储行业经验;
2. 沟通能力强(口头和书面)。
3、进取心强,勤快踏实。
4、学习能力强

有意者发邮件到zhouyha@digitalchina.com
有意者请尽快联系。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

神州数码招聘存储技术顾问

HOHO,base在上海,原来不是有一个兄弟

论坛徽章:
3 [报告]

怎么神码还招技术,我觉得神码好像只有渠道就够了,招技术做什么呢?!

论坛徽章:
4 [报告]

[quote]原帖由 "sqmax"]怎么神码还招技术,我觉得神码好像只有渠道就够了,招技术做什么呢?![/quote 发表:

倒,存储又不是只报价的。
需要做项目的。
要写方案,对代理商培训,重要项目报价以及重要项目打单等工作。

论坛徽章:
5 [报告]

大概多少钱一个月啊

论坛徽章:
6 [报告]

呵呵,给我多少阿?

我去base SH

论坛徽章:
7 [报告]

我也去,去找HOM混

论坛徽章:
8 [报告]

待遇可以谈,
我觉得一年从6w-12w都可以谈,
主要是个人的能力以及公司对于你能力的认可。
当然,像bird-man和ctatao这种级别的,一年24w都没问题,^_^
说真的,这个机会还是不错的,能够接触存储行业的主流存储,是一个很不错的机会,比较紧急的,希望大家注意把握一下。;)

论坛徽章:
9 [报告]

好,那给我24W,我连裤子都不穿,都要去的哦。

论坛徽章:
10 [报告]

哈哈 LM出来喽