免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] SCO UNIX 5.0.7的汉字系统Sense [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我有没有限制不过期或者限时(如果你愿意,呵呵)的版本

上星期测试 SCO unix 5.0.7 时顺便解决的,不过用了接近3个小时,以前的经验没用上,转了个大圈 ,有自然码不错,我喜欢双拼的

不过,sco 5.0.7的注册问题不解决,一样没用的,sco unix 的注册很麻烦的,
在很多地方会检验,比如网络传输等等

期待着免2次注册的注册码出来,呵呵(这种码是给大客户的,原来我们的 5.05,5.06都是的,不需要机器码)

sense 如果有朋友要,过几天我找个空间放上

论坛徽章:
2 [报告]

SCO UNIX 5.0.7的汉字系统Sense

sco 5.0.7 可以注册,不会过期,你的sense能否现在传到
218.108.248.75上,
用户名:WXZ8
密码:WXZ8

论坛徽章:
3 [报告]

使用 beta 的注册码,玩玩可以,不敢用来做事的,sco的注册检查很是讨厌,没有明显的标志,没有想像的那样简单

就所知道的,对进程数,网络,时间等都有;而且往往还是间接表现

sense 要等我有空时候做个包上传

坦泰的那个技能测试软件,这里有用的吗?呵呵,那只加密狗,可以笑掉大牙了

论坛徽章:
4 [报告]

有当然要!
sco 507不是有网友发了个正式的序列号吗?
5.0.7的序列号 2ZJ064432/gwncbsby

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
5 [报告]

谢谢!请上传,你已经破解了时间限制了吗?

论坛徽章:
6 [报告]

是的
原来解过不少unix下的小东西,都是用到什么,就自己改改,很容易

这个玩艺,原来的经验没用上,解的好麻烦,还以为用了花码或者代码补丁
转了2个多小时,才发现,呵呵,是 C 里面的一个基本调用,还是偷懒的那种

论坛徽章:
7 [报告]

好!那就共享一下得了!非常感谢!

论坛徽章:
8 [报告]

介绍东方龙马
是我一个朋友的软件,听说用于保险公司的系统里面,很好用,有注册码,永不过期。
qq: 14031605   发电机

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
9 [报告]

你的龙马可以安装在sco unix 5.0.7下吗?

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "发电机" 发表:
介绍东方龙马
是我一个朋友的软件,听说用于保险公司的系统里面,很好用,有注册码,永不过期。

可以上传给大家共享一下吗?