免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 衡⑨辉煌

毕业设计,你是杀人的武器! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

毕业设计,你是杀人的武器!

据说毕业设计优秀的对找工作有好处的,加油!尽量做好一点吧

论坛徽章:
22 [报告]

我又来了,希望朋友继续顶起!

论坛徽章:
23 [报告]

用vb和access数据库就可以做可简单的了.

论坛徽章:
24 [报告]

毕业设计没有老师带的么?

我原来大学同学作毕业设计,正赶上带他的老师失恋不理他们,结果全部是另一个小组的老师代劳的。

论坛徽章:
25 [报告]

俗话说:老师引进门,修行在个人。至少,脑袋里要有些东西撒。不然在简单的程序交给你做,你还是没的办法的。我说的是不是有点道理哦!所以呢。除了后悔之外,就是勤奋的去找资料和自我总结。反正就是:难,烦!

论坛徽章:
26 [报告]

原帖由 "whitewolf009" 发表:

那是你没理解毕业设计的含义
另也不要把自己想得那么清高,到你真正做毕设的时候会碰到一堆的问题的。
我一直认为我比较菜,我现在弄程序的时候也发现许多未知的问题,而且有很多问题是困扰我十几天的。楼主的意图我的理解是能交差,我觉得这是好办啊。至于要想得优秀那就比较难啦
   其实,我看那些大四的学生作的那些什么管理系统,无论从内容、规模上看都是与我们数据库课程设计一样的,我们班很多同学就是三、四天就完工了。正因为如此,那些审核的老师认为没多大技术含量(当然我说的是一般学生作的),所以就直接问有没有什么特别的地方。
说句平心话,本人不狂,只是觉得很多搞毕业设计的临时报佛脚而已

论坛徽章:
27 [报告]

那我要向精灵学习一二了哦,我以后有事请教一下你哥子么!希望不要不理我!因为我真的很菜!谢谢了哈

论坛徽章:
28 [报告]

俺是信管的,嘎!

论坛徽章:
29 [报告]

和我们还是有一定的联系哦,希望多多指教!

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
30 [报告]

原帖由 "sakulagi" 发表:
找个好学生一起做。找个老师送点礼。……方法多的很

我毕业设计糊弄了一个,不是自己写的,结果没有老师签字。后来两个做学生干部的哥们帮我招老师搞定了。别告诉大家你一个用的上熟人都没有。
俺的是从网上下载的,基本上没改就可以了,哈哈