免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xmy
打印 上一主题 下一主题

[Mail] 请熟悉开发的朋友来帮忙,共同打造postfix最好的webmail [复制链接]

论坛徽章:
0
31 [报告]
发表于 2006-02-13 14:04 |只看该作者
原帖由 RootZero 于 2006-2-2 02:29 发表
我顶。。。。
对开发。不精通,不过可以试用,帮测试


最新extmail已支持网络硬盘了,具体的特性及变更可以看这里:

http://extmail.org/forum/archive/3/0602/1058.html

论坛徽章:
0
32 [报告]
发表于 2006-02-27 10:14 |只看该作者

我这里有一套软件,可以贡献

一套C++版本的
一套Java版本的

[ 本帖最后由 kpflysky 于 2006-3-20 09:30 编辑 ]

论坛徽章:
0
33 [报告]
发表于 2006-02-27 12:26 |只看该作者
原帖由 kpflysky 于 2006-2-27 10:14 发表
知道3rsoft的@message麽
我这里有全套的源程序
需要的话可以贡献出来
一套C++版本的
一套Java版本的


kp兄弟上不上qq的?好象n久不见你上过线了哦。

作为学习,我很有兴趣研究研究3r的东西。怎么联系兄弟你呢?

论坛徽章:
0
34 [报告]
发表于 2006-02-27 19:47 |只看该作者

你好

你好

[ 本帖最后由 kpflysky 于 2006-3-20 09:35 编辑 ]

论坛徽章:
1
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-13 06:20:00
35 [报告]
发表于 2006-03-08 08:12 |只看该作者
技术不够,只能纯顶了。

论坛徽章:
0
36 [报告]
发表于 2006-03-22 14:36 |只看该作者
顶力支持~

论坛徽章:
0
37 [报告]
发表于 2006-04-16 23:02 |只看该作者
我也做了一套php的WebMail,支持动态邮件拖放,实时联系人记录搜索并提示
原来打算给公司内部使用的,郁闷现在25端口不知道是不是被SP封了,一直没有办法测试

论坛徽章:
0
38 [报告]
发表于 2006-05-15 20:12 |只看该作者
hzqbbc确实强人,给过我许多帮助@

论坛徽章:
0
39 [报告]
发表于 2006-05-25 17:24 |只看该作者
支持一下

论坛徽章:
0
40 [报告]
发表于 2006-05-26 10:21 |只看该作者
我已经在用 extmail 了。非常感谢 hzqbbc !
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP