免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yyitnui2002

幫幫忙....急!!!! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

幫幫忙....急!!!!

岩冰老乡 犯不着叫尽 我只是给yyitnui2002朋友一点建议,另外你不要上别人自尊.每个人都有自尊,夜雨早上起来 敲了一上午键盘原来敲出来的都是抄的,我不敢说自己的方法有用,但是作为朋友我尽量回答.另外你看看

如果是密码丢掉了。 

开机进入DOS,找到C:\winnt\system32\cofig子目录,把SAM删掉,重新启动机器后,用Administrator空密码可以登陆系统。

这句话是引用你的  望我的一点提议对yyitnui2002 现在的问题能起点做用,如果实在不行,就从新安装吧

所以我最后也强调如果不行重装系统,大家还有什么好叫尽的
可能岩冰老乡的回答都是100%正确的吧

论坛徽章:
22 [报告]

不好意思,话说的不够温柔。

论坛徽章:
23 [报告]

电脑爱好者2003第9期第27页有详细介绍!

论坛徽章:
24 [报告]

呵呵 我也不对 老乡这两天好吧  
绿盟可是到百贴了.
晚上有空再聊

论坛徽章:
25 [报告]

不能从其他的相同系统的机子上做启动盘和紧急恢复盘,然后恢复用户管理部分的东西么?

论坛徽章:
26 [报告]

呵呵~!我知道有个东西叫可以NTFSDOS,可以读取NTFS分区的,在很多D版的win98安装盘里就有。删掉C:\winnt\system32\cofig\sam就OK了:)我用过多次