免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2104 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

SE Leader [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-10-08 17:03 |只看该作者 |倒序浏览
赴IBM 工作Java研发工程师
   
   
  电子邮箱:monolich@newhua.com   MSN:monolich@hotmail.com
   
   
  发布日期:2005-09-04
  工作地点:大连,上海,深圳
   
  招聘人数:20
  学????历:本科
   
  工作年限:一年以上
  薪水范围:面议
   
  接受简历语言:中文或英文
   
  职位描述:
   
   
  工作职责:
  1.按照研发规范,按时按质完成项目经理所分配的研发工作。
  2.根据产品总体设计方案,完成所负责模块的概要设计和详细设计方案。
  3.完成模块编码工作。
  4.编写单元测试方案,完成单元测试工作,并提交单元测试报告。
  5.分析、解决测试人员提交的BUG。
  6.分析、解决产品外部故障。
  7.上级领导安排的其他事宜。
   
  任职资格:
  1.具有较好的沟通能力
  2.性格开朗随和,有较好的团队协作精神
  3.了解团队开发的过程和软件工程基本知识
  4.具有较强的事业心、责任感和质量意识
  5.计算机专业或通信专业本科以上学历
  6.精通面向对象程序设计
  7.具有一年以上相关工作经验
  8.精通C和java编程
  9.精通JSP,Servlet,Applet编程,精通structs
  10.熟悉J2EE架构
  11.精通Swing、AWT、XML、网络编程
  12.精通RMI,EJB,JMS,JMX,JDBC编程
  13.熟悉至少一种J2EE服务器
  14、英语四级以上,优秀的英文沟通能力,包括口语和书写,有海外留学经验者优先
  
Java 顾问\高级工程师

1.精通JAVA开发
2.有数据分析工作经验
3.精通J2EE\C++\UNIX\Oracle/Sybase, IBM MQ, TIBCO数据库
4.有保险业工作经验或曾做过保险行业项目者优先考虑
5.有5年以上的工作经验
6.精通粤语和英语
工作地点:香港\深圳



职位名称:SE Leader

技能要求:精通 WebTech.Lang&Framework.Java,熟悉WebTech.DB.DB2-UDB

资历要求::Japanese Level1 above; at least 5 Years IT experience, in which 3 years
above should be PM experience in Japanese project Band-7

具体要求: java; JavaScript; JSP; XML; Shell; Unix; AIX; DB2

薪水:面议


职位名称:Application Develop

主要技能:WebTech.Portal&AppServer.WAS

具体要求:Analyze Problems/Situations,Implement System HW/SW Components,Manage Performance Capacity,Manage Project Change,WebTech.Portal&AppServer.WSAD

其他条件:2年实际java使用经验,英语要求:4级以上口语流利。

工作地点:深圳

薪水范围:面议




急聘赴IBM工作:
职位名称:Application Developer

技能要求:熟练使用WebTech.Lang&Framework.J2EE
WebTech.Lang&Framework.WCS

WebSphere Commerce Suite;or Commercia project experiences


• 工作内容:To code IGF GARS PTX J2EE e-commerce (web stores) application
• To develop and perform test cases on GARS PTX system
• Work closely with IGS US team to support IGF customers


具体要求:
1. Degree in Computer Science or equivalent
2. English level: 3 out of 5
3. Minimum 2-3 years of working experience in software development - experience in J2EE within e-commerce (web stores)  preferred;
4. Must have: solid hands-on experience in Java and Object-Oriented programming.
5. Experience in one of J2EE MVC frameworks, such as struts
6. Knowledge of DB administration and SQL programming, familiar with DB2
7. Other skills: JSP, servlet, Java bean, EJB, CVS
8. Nice to have: JUnit, Ant, Websphere Application Server, Websphere Commerce Suite
9. Strong communication skills and good command of English
10. Good organizational and time-management skills
11. Able to work under pressure, independently

薪水范围:面议。

工作地点:大连




性质:招聘
职位形式:全职

职位名称:Java/J2EE开发工程师
项目类型:欧美外包
工作地点: IBM大连研发中心
需求人数:10人
职位要求:
1、 大学本科以上学历,计算机相关专业;
2、 3年左右java开发经验;
3、 操作系统:AIX、Unix;
4、 语言:Java、J2EE、JSP、HTML scripting、Struts;
5、 数据库:DB2、SQL;
6、 良好的英语读写能力和交流沟通能力;
7、 具有较强的自学能力和良好的团队协作精神。


职位名称:Lotus Notes工程师
项目类型:欧美外包
工作地点:  IBM大连研发中心
需求人数:5人
职位要求:
1、 大学本科以上学历,计算机相关专业;
2、 2年以上IBM NOTES领域工作经验;
3、 精通Lotus Notes;
4、 良好的英语读写能力和交流沟通能力。


职位名称:高级程序员(AIX/C、C++/Java/DB2/Websphere)
项目类型:欧美和对日外包
工作地点: IBM大连研发中心
需求人数:10人
职位要求:
1、 大学本科以上学历,计算机相关专业;
2、 3年以上工作经验;
3、 操作系统:AIX;
4、 语言:C、C++、Java、;
5、 数据库:DB2、SQL;
6、 中间件:Web sphere;
7、 有一定的英语或日语读写能力和交流沟通能力;
8、 具有较强的自学能力和良好的团队协作精神。



职位名称:软件工程师(SE)
项目类型:对日外包
工作地点:大连研发中心
需求人数:20人
职位要求:
1、 日语国家三级以上,能够阅读和书写日文式样书;
2、 有两年以上对日软件项目设计、开发经验;
3、 熟练掌握OO设计方法和Java技术,有电信业务经验者优先。


职位名称:MVS/OS390系统工程师(MVS/OS390/COBOL/DB2)
项目类型:欧美外包
工作地点: IBM大连研发中心
需求人数:10人
职位要求:
1、 大学本科以上学历,计算机相关专业;
2、 3年左右IBM大型机系统分析和设计相关工作经验;
3、 操作系统:MVS、OS390;
4、 语言:COBOL、PL/1、JCL、CICS;
5、 数据库:DB2;
6、 有良好的英语读写和交流沟通能力;
7、 具有较强的自学能力和良好的团队协作精神。


职位名称:测试工程师(Testing)
项目类型:欧美外包
工作地点: IBM大连研发中心
需求人数:20人
职位要求:
1、 大学本科以上学历,计算机相关专业;
2、 1年以上工作经验;
3、 熟练使用测试工具:Loadrunner/Winrunner/Robot;
4、 精通软件测试流程与规范;
5、 良好的英语书写和交流沟通能力;
6、 具有较强的自学能力和良好的团队协作精神。


职位名称:数据库管理工程师(UNIX/DB2)
项目类型:欧美外包
工作地点: IBM大连研发中心
需求人数:10人
职位要求:
1、 大学本科以上学历,计算机相关专业;
2、 2年以上数据库管理工作经验;
3、 操作系统:Windows、Unix;
4、 数据库:DB2、Oracle;
5、 良好的英语读写沟通能力;
6、 具有较强的自学能力和良好的团队协作精神。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-10-08 17:04 |只看该作者

SE Leader

职位名称: Cobol Application Developer/ Specialist

主要技能:精通.Cobol,熟悉 MVS, JCL, Cobol, Vsam, CICS, DB2, MQ, startool, MF.Trans.CICS


具备条件和要求:in one or more of the core banking  (savings/checking, time deposit, Easytrieve Plus,  investment, customer information, Changeman, xpeditor  GL, foreign exchange, funds transfer, loans)  英语4级以上,口语流利.

工作经验要求:3年以上
工作地点:上海。

薪金范围:面议

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-10-08 17:05 |只看该作者

SE Leader

以下是IBM的最新招聘职位表


职位名称:SAP应用开发工程师
主要技能:熟悉SAP.ABAP
工作内容:Ongoing ABAP development for world-wide SAP application for receipt, remanufacturing, demanufacturing, inventory, and sales of pre-owned equipment for IBM.
具备条件:Knowledge/experience with SAP modules MM (manufacturing) and SD (sales) is desirable
具体要求:经验1年以上,本科以上学历,计算机及相关专业,2年以上SAP FI/CO经验;或者是MM、SD、CS经验
      英语四级,或日语3级以上;英语要求优秀的听说读写能力,具有较强的自学能力和良好的团队协作精神; 5、公司将提供具有竞争力的职位薪水和工作机会
工作地点:上海。
薪金范围:面议




急聘:SAP.MM模块应用顾问
职称:顾问

具体要求:band7 level; MM, with good Madarine and English.
Fluent English - English proficiency is required to interact with Level 2/3 Support
counterparts in India, not to deal with end customer; Fluent Mandar
工作经验在3年以上
工作范围:SAP MM support on client

薪水范围:面议
工作地点:上海

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-10-08 17:06 |只看该作者

SE Leader

欢迎欢迎 加入我的MSN:monolich@hotmail.com

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-10-08 17:13 |只看该作者

SE Leader

没多少人?
再来顶

论坛徽章:
4
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
6 [报告]
发表于 2005-10-08 17:52 |只看该作者

SE Leader

职位挺多,要求也不是很高,但是中间人才估计还是不多,需要多努力找找

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-10-08 22:57 |只看该作者

SE Leader

我与java 无缘也,悲哉
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP