免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: netzh

[原创]HP超级工具vgmodify,不用重建VG修改VG属性(测试中) [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
在HPUX 11I V3中是不是HP推荐使用vgmodify,
刚刚在做一道hp0-a01的题目中考到,you want to expand the volume group to reflect the new lun size.you can use the vgmodify command to change the physical volume attributes.

5992-4593 hp逻辑卷管理中有一句是这么写的:
如果要通过另一个磁盘扩展卷组(或者将一个磁盘更换为较大的磁盘),则必须使用 vgmodify 命令。

论坛徽章:
32 [报告]
好东西啊...谢谢楼主!

论坛徽章:
33 [报告]
正需要中,马上去测试下!!!

论坛徽章:
34 [报告]
由于需要修改 Pv per VG的参数,想用vgmodify,但是看到大家测试的结果有点怕了,本人的系统是11.31的,请问vgmodify是不是HP推荐的,有suppor吗?最近好像没有人关注这个贴子了,楼上的兄弟测试了吗,把结果分享一下,谢谢。

论坛徽章:
辰龙
日期:2015-03-23 10:24:00
35 [报告]
下不下来,公司有限制...

论坛徽章:
36 [报告]
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
辰龙
37 [报告]
下不下来,外网....

论坛徽章:
辰龙
38 [报告]
很好很好~~呵呵

论坛徽章:
39 [报告]
文件损坏了,谁能给我发一个能用的?monster1002@hotmail.com谢谢了