免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

学linux的人出去好找工作吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
小弟大四的人了,马上就要出去找工作了!我的专业是计算机科学于技术。
大学四年下来感觉没学到什么东西,就是对linux比较感兴趣,而且也有点建树,现在我只能把找工作的希望寄托在linux上了,我自学的方向是linux下的服务器技术(包括LAMP),系统管理技术等。
感觉linux现在在中国还不是很成熟,很多公司的老总都说现在在中国用windows和linux一样都可以免费得到,所以出于简单,人才成本的考虑,大部分公司的服务器都用windows。而且政府部门对于linux的支持也是摸林两可,听着真的有点丧失信心啊!
由于我是个在校大学生,没什么工作经验,至于到底是不是这样我也不是很清楚,我看在坐的各位基本上都是有工作经验的人你们认为情况是这样的吗?像我这种条件出去好找工作吗?我想这不是我一个人的问题,同时也是所有的像我一样的人的共同问题,所以请大家说说看吧,好让我们有个明确的方向!
小弟谢了先!!!

论坛徽章:
2 [报告]

学linux的人出去好找工作吗?

很有钱图,关键必须的精通!

论坛徽章:
3 [报告]

你小看了点“很多公司的老总”

论坛徽章:
4 [报告]

楼上说D对啊,  最好是看懂内核什么的,这样你钱途肯定一片光明了!

论坛徽章:
5 [报告]

感觉只会LINUX一个方面有点薄。
LINUX+ORACLE+C/C+++PHP/JSP这样会好一些。
当然你对内核比较熟的话就更好了。

论坛徽章:
6 [报告]

先就业<br>;再择业

论坛徽章:
7 [报告]

哈哈
使用上当然比不上WIN,但是在开发上还是首选LINUX

论坛徽章:
8 [报告]

楼主:

Linux Driver开发工程师,月薪:10k的哦.

论坛徽章:
9 [报告]

楼主,我现在可以说没有文凭,但是计算机技术可以说跟你比不你你次的,但是社会上还需要多多学习才可以的

论坛徽章:
10 [报告]

楼上:
      "跟你比不你你次的"这是什么话啊?