免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: broader

有愿意通过项目学习python的朋友么? [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 broader 于 2005-11-25 14:25 发表

现在是个商业项目,需要专职的人负责对应模块,也就是说,还是要考虑一定边界条件的(主要是时间)。项目完成后会规划如何组织为开源项目并提供wiki等网络资源。
现在python的程序员大都是学习状态,如果松散结 ...

有道理
我最近正准备建个个人blog,只是网上那些已有的blog系统总觉得有些不尽人意,所以正在自己写,SMS会加入的

论坛徽章:
52 [报告]
原帖由 yihanfost 于 2005-11-26 15:07 发表

有道理
我最近正准备建个个人blog,只是网上那些已有的blog系统总觉得有些不尽人意,所以正在自己写,SMS会加入的

blog这种形式已决定了其内容的随意性。只要方便、感兴趣,其实在内容整理上花很多功夫没有必要。SMS添加后,通知一下大家,至少我会浏览你的blog并讨论相关内容的。

论坛徽章:
53 [报告]
我也想参加,应该怎样参加呢?
MSN: hhf3498 AT hotmail DOT com

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 hhf3498 于 2005-11-28 12:24 发表
我也想参加,应该怎样参加呢?
MSN: hhf3498 AT hotmail DOT com

先邮件联系:

老实巴人 该用户已被删除
55 [报告]