免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: linuxbao3

要去上课了,发张水贴:BSD版年龄统计,都进来 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

要去上课了,发张水贴:BSD版年龄统计,都进来

俺,84年,大四,在西安上学

论坛徽章:
22 [报告]

83, 出来打工5年了!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
23 [报告]

[quote]原帖由 "rainren"]83, 出来打工5年了![/quote 发表:

可怜的孩子,这么小就被人剥削

论坛徽章:
24 [报告]

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
25 [报告]

[quote]原帖由 "rainren"]83, 出来打工5年了![/quote 发表:
不会吧?17岁就开始了?

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
26 [报告]

[quote]原帖由 "linuxbao3"]早知道乔兄说80岁,那我就说我是38年生人好了,哈哈.其实大家都差不多大嘛,除了几个大哥级人物[/quote 发表:

呵呵,偶用BSD比较早,不过一知半解的。

打工有6~7年了。

论坛徽章:
27 [报告]

几位牛*人,你们才是真正的把BSD用于实践的.

估计现在的BSD版大都是80~84年的人吧

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
28 [报告]

原帖由 "linuxbao3" 发表:
几位牛*人,你们才是真正的把BSD用于实践的.

估计现在的BSD版大都是80~84年的人吧
应该是吧,不知道delphij大哥是哪个年代的?

论坛徽章:
29 [报告]

我82年12月的  大四鸟

论坛徽章:
30 [报告]

我看大部分还是上学的 闲啊
有空没事瞎琢磨 毕业了的除了做相关工作的
一般也没啥人愿意鼓捣了吧 都忙着挣钱了