免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2354 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

perl怎么读取一个mysql查询耗费的时间? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-10-10 18:13 |只看该作者 |倒序浏览
rt
DBI里面有这个函数吗?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-10-10 20:15 |只看该作者

perl怎么读取一个mysql查询耗费的时间?

原帖由 "笨狗" 发表:
rt
DBI里面有这个函数吗?


拿个钟来掐时间算嘛

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-10-11 05:19 |只看该作者

perl怎么读取一个mysql查询耗费的时间?

这个办法不错

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-10-11 16:25 |只看该作者

perl怎么读取一个mysql查询耗费的时间?

BENCHMARK(count,expr)
BENCHMARK()函数重复countTimes次执行表达式expr,它可以用于计时MySQL处理表达式有多快。结果值总是0。意欲用于mysql客户,它报告查询的执行时间。
mysql>; select BENCHMARK(1000000,encode("hello","goodbye");
+----------------------------------------------+
| BENCHMARK(1000000,encode("hello","goodbye") |
+----------------------------------------------+
|                                            0 |
+----------------------------------------------+
1 row in set (4.74 sec)

报告的时间是客户端的经过时间,不是在服务器端的CPU时间。执行BENCHMARK()若干次可能是明智的,并且注意服务器机器的负载有多重来解释结果。
mysql参考手册里的,不知道LZ是不是要这个

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-10-21 17:31 |只看该作者

perl怎么读取一个mysql查询耗费的时间?

有一个高精度计时模块。用这个
#使用高精度计时器模块
use Time::HiRes qw(gettimeofday);
#标定计时器开始工作       
        $before = gettimeofday;
#调用你的东东
        &shijincha($l_score,$h_ship);
                #标记结束时间
        $elapsed = gettimeofday-$before;
        print "You took $elapsed seconds.\n";
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP