免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请问有没有人在AMD CPU上成功的安装MAC x86? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问有没有人在AMD CPU上成功的安装MAC x86?
AMD 2500+是否支持MAC x86?

论坛徽章:
2 [报告]

可以,但是需要下一个patch,因为xp 2500+不支持sse3指令集,mac os 10.4 for x86支持的是intel的p4 cpu,所以有mmx sse sse2 sse3指令集的cpu才能运行,但早期的p4也没有sse3,所以sse3不是必须的,但sse sse2 mmx就是必须的了,xp2500+支持的指令集为mmx+ sse sse2 3dnow!.

论坛徽章:
3 [报告]

那32位的AMD sempron 2400+也能正常安装吗?

论坛徽章:
4 [报告]

我的是P4 -3。0 HT , 32bit的。
是否能跑?

论坛徽章:
5 [报告]

原帖由 "anakin81" 发表:
我的是P4 -3。0 HT , 32bit的。
是否能跑?

这个没问题,上面那个闪龙的你自己查查你的cpu支持的指令集,如果包括mmx sse sse2 sse3就可以

论坛徽章:
6 [报告]

我的2500+不支持SSE2, 只能以后买新的CPU了

论坛徽章:
7 [报告]

我的机器是Athlon 64 3000+的
昨天装mac os x for x86装上了
但是没办法启动系统

论坛徽章:
8 [报告]
Athlon 64 3000+的最新版是带sse3的

论坛徽章:
9 [报告]
安装mac10.4的系统只要你的cpu是带SSE3指令集就能安装.我现在已经安装好了..
但是现在还有一个问题..安装好了已后能正常使用.但是就是重启不了..请高手帮忙解答一下..

论坛徽章:
10 [报告]

2500+支持sse,但是怎么能让他支持sse2呢

1楼的,请问怎么让2500+支持sse2呢,我的是althon xp 2500+