免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[vpn] 能否帮看看怎样可以实现这样的环境 [复制链接]

论坛徽章:

能否帮看看怎样可以实现这样的环境

我不清楚你到底要实现什么啊,是局域网与局域网连接还是机子与机子连接啊。要是机对机用WIN自带的系统就能做,(这个你就要请教这里的老大了)要是局对局那还是硬件设备好一些,你们公司不会连这点钱也要省吧
!!!!实在不行,也可以找软件厂商看看```````

论坛徽章:

原帖由 "猫空" 发表:
我不清楚你到底要实现什么啊,是局域网与局域网连接还是机子与机子连接啊。要是机对机用WIN自带的系统就能做,(这个你就要请教这里的老大了)要是局对局那还是硬件设备好一些,你们公司不会连这点钱也要省吧
!!?.........

是想实现一对多,就是一台机器可以访问另外一个城市的局域网。。
当然能免费的就采取免费的措施。

论坛徽章:

我来顶一下这个帖子,现在有一个相似的环境:要实现B公司能够访问A公司的网络,A公司的代理服务器可获得一个从pix上static的公网地址(211.97.*.*).

vpn

vpn

论坛徽章:

天下没有免费的午餐啊!!!

论坛徽章:

这并不难吧。如果不想买,就自己动手来解决了。这样的例子在网上有很多了,无非是client to lan了