免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 8715 | 回复: 15

sybase 数据库监控软件最好的是哪个产品 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2005-10-26 09:26 |显示全部楼层
rt!
以前没有接触过类似的东东,请各位大侠知无不言,言无不尽!

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-01 13:22 |显示全部楼层

见下图

见下图,我就是用这个.

监控

监控

论坛徽章:
1
2017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56
发表于 2005-11-01 14:07 |显示全部楼层
这是啥呀?

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-01 15:43 |显示全部楼层
这个能实现查看单个用户连接的资源吗,
比如系统负载突然增大,能查看是哪个用户在做什么操作引起的吗

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-02 17:13 |显示全部楼层

回复 2楼 donniejeck 的帖子

这个以前用过,现在用的是dbartisan.

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-02 17:17 |显示全部楼层
原帖由 fjingxu 于 2005-11-1 15:43 发表
这个能实现查看单个用户连接的资源吗,
比如系统负载突然增大,能查看是哪个用户在做什么操作引起的吗

有时候数据库根据无法执行sp_who,sp_lock等命令,也就只能执行kill all了。

论坛徽章:
1
2017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56
发表于 2005-11-02 20:15 |显示全部楼层
好像有个一proactivedba的产品也不错

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-03 08:21 |显示全部楼层
看来好东东较多的

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-03 09:11 |显示全部楼层
原帖由 fbirds 于 2005-11-2 17:13 发表
这个以前用过,现在用的是dbartisan.


我的sybase是11.9.2的,可以用dbartisan吗?用什么版本好?

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-03 13:09 |显示全部楼层
我的dbartisan7.2.1怎么无法连接到sybase服务器( sybase服务器在小型机上aix4.3)
数据库版本11.9.2?

连接时报错:Layer(6),origin(,severity(5),number(3) ct_connect():directory service layer: internal directory control layer error: requested server name not found

请指教!

[ 本帖最后由 zhangdonglin 于 2005-11-3 14:04 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP