免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我兄弟刚打电话告诉我,他该月的收入首次超过W元 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我真是为他高兴啊,去年才从湖南农业大学毕业,今年2月份还向我求助。同时刚刚拿到公司给他的奖金8000块,在云南与他那个PLMM旅游。

论坛徽章:
2 [报告]

我兄弟刚打电话告诉我,他该月的收入首次超过W元

也许大家要问他是做什么的:在老家湖南卖猪饲料。就这一个月他的业绩就早早的上的100W大关。

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 "老蒋"]也许大家要问他是做什么的:在老家湖南卖猪饲料。就这一个月他的业绩就早早的上的100W大关。[/quote 发表:

论坛徽章:
4 [报告]

我在怀疑自己,近年来走的路是否正确,这条路还值不值得走下去。以前我还为自己幸庆,搞了电子这一行,02年毕业,当年就在深圳超过了3K的月薪,没什么大风大雨。现在在厦门,也能拿到税后5K左右,也有深圳企业找过我出我7K的价钱但我没去。

我可是已毕业3年了,照这样的速度下去,也许再过2年月薪可以上W,但与我这位兄弟相比呢?简直无法比,经知道他2月份还找我借生活费啊,才几个月,他的业绩就上了100W大关,这样下去,几年后的他会身价多少。他告诉我上一个月英国的老总过来了,他只说了一个hellow就不会往下说E文了,也就是说会E文的话很快就会上更高的职位。

论坛徽章:
5 [报告]

其实我刚毕业时也知道这个道理:做市场比技术有前途,就算刚刚做的时候很难,但只有坚持,几年以就会有建树。可是当时我就是没有那个勇气。看来今天要好好思考一下了。

论坛徽章:
6 [报告]

走适合自己的路
走对了,就好

论坛徽章:
7 [报告]

[quote]原帖由 "老蒋"]我在怀疑自己,近年来走的路是否正确,这条路还值不值得走下去。以前我还为自己幸庆,搞了电子这一行,02年毕业,当年就在深圳超过了3K的月薪,没什么大风大雨。现在在厦门,也能拿到税后5K左右,也有深圳企业找过我..........[/quote 发表:

日哦,三年工作在厦门....你已经可以让人羡慕了......   

请不要拿做市场及销售的来做比较好不?

论坛徽章:
8 [报告]

老蒋在厦门啊,握个手,我也在困惑要不要换个行业做做呢,感觉上传统行业好像更有兴趣,厦门的it空间好小

论坛徽章:
9 [报告]

我不做的不算是真正意义上的IT,偏向电子。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
10 [报告]

呵呵,我毕业5年了,从没到手的月薪超过1w。不过工作时间长达数十年,何必在乎这几年呢,论坛上很多人比刚毕业多少薪水,工作3年多少薪水,我觉得很无聊。