免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kftilp

我被目前网上最牛的黑软“监控者”远程控制的经历! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

论坛徽章:
12 [报告]

我被目前网上最牛的黑软“监控者”远程控制的经历!

是直的吗?

论坛徽章:
13 [报告]

我被目前网上最牛的黑软“监控者”远程控制的经历!

:em11:  :em11:  :em11:
哈哈哈哈哈哈,傻X楼主,你来蒙谁啊
kftilp      
新手上路

帖子总数: 6
精华帖子: 0
原创精华: 0

同时大师还告诉我的一个主页:
http://kftilp.diy.myrice.com

就你小样的来这里卖木马打广告,楼主知道我干什么的不,就你着鸟木马还卖钱???现在黑客木马软件这样的得属灰鸽子还有PS,你来这里cu打广告,丫的找死啊

论坛徽章:
14 [报告]
嘿嘿,给我一个,我去控制一下微软试试,^_^

叫他卖给咱们这么贵,还不开源

论坛徽章:
15 [报告]
一看就知道是编的 想控制一台机子不是那么容易的,不过话说回来了 现在网络上所谓的cracker越来越没有技术含量了,从网上找几个小软件,就对外号称自己有多牛。。。。。。。

论坛徽章:
16 [报告]
没有估计错的话,看来楼主tcp跟udp是什么都不知道,多学点技术,就不用道听途说了,世事都是如此!

论坛徽章:
17 [报告]
没这么容易控制别人吧,除非一点不懂电脑,不然自己肯定有感觉的

论坛徽章:
18 [报告]

回复 6楼 unixyeah 的帖子

大屎是不是你啊?
尘飞扬_cq 该用户已被删除
19 [报告]

论坛徽章:
20 [报告]

这种可能有,当然只针对那些电脑密码设置十分简单的人。

如果你设置了防火墙,尤其是你的个人机器,你把所有的端口都关闭。这种情况下根本就没有可能。