免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3877 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

jsp中用out.print什么也没输出是怎么回事? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-10-28 10:25 |只看该作者 |倒序浏览
在一个jsp中,我从服务器读一个文件,把它的内容输出到网页上,用out.print("...";可网页上什么也没打印出来,我看网页的源码里倒有文件内容,这是怎么回事?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-10-28 10:34 |只看该作者

jsp中用out.print什么也没输出是怎么回事?

你要把程序打出来,要不别人不知道你的问题在哪。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-10-28 12:47 |只看该作者

jsp中用out.print什么也没输出是怎么回事?

网页源码里面看一下打印的字符的位置,是否在一个不可见的区域里面?比如<head>;....</head>;

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-11-06 09:47 |只看该作者
好好检查一下程序

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-11-07 00:10 |只看该作者
网页源代码里有out.println()

有这个的话,说明你的JSP没有给解析.

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-11-07 07:15 |只看该作者
是不是因为你的文件内容中含有html的特殊字符破坏了html的完整性,所以才不能被显示的?据说用jstl的<c:out 来输出内容,会自动转换html特殊字符,参考http://forum.java.sun.com/thread ... p;messageID=2675319
或者,使用http://sourceforge.net/projects/htmlentities/来手工转换

[ 本帖最后由 perryhg 于 2005-11-6 23:31 编辑 ]

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-11-07 12:03 |只看该作者

是不是前面写的有问题?把程序打出来。乱码也没出现吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP