免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: admwwd

选择安全评估公司! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
建议不要找公司,可以找一些中科院或者一些大学的研究机构,专业水平绝对有保证,而且做事比较踏实。

仅供参考!

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 meteor_rain 于 2005-11-18 14:30 发表
建议不要找公司,可以找一些中科院或者一些大学的研究机构,专业水平绝对有保证,而且做事比较踏实。

仅供参考!

就"中科院或者一些大学的研究机构",更加白痴的很,你以为他们真会什么东西啊????
现在的电脑技术还是在社会上的,那些"中科院或者一些大学的研究机构"只不过一些名气罢了

论坛徽章:
23 [报告]
同意楼上的观点,难道那些博导之类的会过来给你做评估,充其量几个研究生而已,能出什么样的报告和建议呢?

论坛徽章:
24 [报告]
都差不多
绿盟名气大一些

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 meteor_rain 于 2005-11-18 14:30 发表

不知道楼上这位如何想的......

论坛徽章:
26 [报告]
后面那家吧。。。绿盟的优势就是人啊。。。

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 killads 于 2005-11-19 21:39 发表

不知道楼上这位如何想的......

他啊,是做梦的疯子
我说那个叫研究所做安全的那位,可以说就是疯子,研究所出人才???

论坛徽章:
28 [报告]

论坛徽章:
29 [报告]

就绿盟吧,我替你定了。启明的人可不要扔砖

不要相信什么专家了之类的头街,搞研究的人没这实战水平。
不要迷信权威

论坛徽章:
30 [报告]
其实安全公司也就那么回事,不要把它们想的水平太高