免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wolfg

[FTP] 大家都在使用什么FTP服务器 [复制链接]

论坛徽章:

vsftp不错,配置简单,速度快,功能也不错!

我觉得这个vsftp不错,在debain下安装升级也又方便!
1、安装配置比较简单;
2、功能也能满足日常应用;(比如只读用户,可写不可删除,完全权限用户,隐藏文件目录等等)
3、实现了虚拟用户,对系统安全相当重要;
4、负债能力强。

论坛徽章:
原帖由 llei2008 于 2005-11-13 19:55 发表
我的教训就比较惨痛了,
在solaris下,开始的时候用vsftp,最后发现vsftp不能对每个目录的权限作详细的控制,只好忍痛割爱,改用proftp。
最大的感慨是proftp启动太慢,因为我写了近2万行的proftpd。conf。(最 ...

我也觉得VSFTP不太成熟,用户多了,不方便管理!虚拟用户支持不够
是不是搞个第三方的管理程序!?

论坛徽章:
BSD下面用哪个FTP好呢?

论坛徽章:
vsftp

论坛徽章:
看来我新手最好用第一个了

论坛徽章:
FTP怎么才能应付大流量的,我的vsFTPD同时4000多人800m/s,下载就不行.SERV-U有3000多人,600m/s就跨了.

论坛徽章:

我是学三大服务的。

我觉得在我所用到的FTP服务器软件中最好的应该是SERVER-U了。它是一个很不错的软件,操作简单明了,而且也很容易维护,它还有一个最大 的优点就是它是免费的,而且还是破解的,不要钱的,你说有 怎么好的政策,我怎么能不用它了。呵呵。。。。

论坛徽章:
路过。估计过会还要回来。请教各位问题。

论坛徽章:
一直在用proftpd,但是觉得他好多功能都不是自带的,比如限制目录空间的大小都比较麻烦
都说PureFTPd不错,而且看到很多虚拟主机提供商也用这个提供ftp服务,决定研究一下
冰河洗剑 该用户已被删除