免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cnsnoopy
打印 上一主题 下一主题

[调查]你正在使用 PHP5 吗? [复制链接]

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
11 [报告]
发表于 2005-11-01 09:37 |只看该作者
原帖由 步云达娃 于 2005-11-1 08:51 发表
楼上的,两个都一起看看吧



关键是基础打好,例如C/C++的一些知识大好乐了地址,他万变不离其宗的。

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2005-11-01 11:42 |只看该作者

php是个好东东

用php4入门,将来准备用php5深入开发

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2005-11-01 16:25 |只看该作者
原帖由 HonestQiao 于 2005-11-1 09:36 发表


昵称:        无
用户组:        版主
发帖数级别:        天神
积分:        4120
帖子:        35351 (占全部帖子的 0.93%)
平均每日发帖:        24.21 帖子



的确是超级大牛。

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2005-11-01 16:28 |只看该作者
OO在PHP5中才真正完全实现,以前在PHP4也能用,不过毕竟PHP4本身不是为OO设计的,所以总觉得有些牵强。
不过用PHP5开发大型程序真是很方便:开发快速、效率高、容易维护、各种模块强大、容易移植。

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2005-11-02 13:34 |只看该作者
使用PHP5的定义是什么?全部用class写代码才算吗?

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2005-11-02 13:52 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
17 [报告]
发表于 2005-11-02 13:53 |只看该作者
是呵,想怎么用,就怎么用

不象java,整一个装在套子里的人

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2005-11-03 00:16 |只看该作者
java 的感觉就好像一直被人牵着鼻子走。
OO和XML应该是PHP5优于PHP4的地方,如果你不用不上这些,那么PHP4也非常足够了

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2005-11-03 01:27 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2005-11-03 10:19 |只看该作者
感觉没什么大的区别,可能还没遇到核心的地方,偶在4下写的程序在5下都直接用的,有时候会遇到一些改动,也不是什么难题。

要想真知道区别在哪儿,使用是最直接的办法
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP