免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: apen

发贴是否使用验证码?欢迎投票!!! [复制链接]

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
11 [报告]
原帖由 arone 于 2005-11-1 18:47 发表
不能因为少数人的不良行为让大多数人受累呀!可以多做些政策约束呀,不能因为刀可以成为凶器,就让所有买刀的都到公安局去备案,切菜削皮前都向公安局提出申请吧!一些不良行为要靠制度来约束,做坏事后接受惩罚。

关键是如何惩罚,人家注册个id用完就扔的,惩罚谁啊

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
12 [报告]
知道为了防止广告,版主跟管理员们做了多少努力吗?不见现在广告少了许多?

如果把那些措施都关了,我估计半天功能,所有的版 全是广告

我想作为CU的一份子,多多理解吧

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
13 [报告]
非常 不爽

刚才 去张MT祝福,还要验证~~~~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
14 [报告]
也许会想一个折中的办法吧,昨天 好像是取消过了,不过广告太多,大家用灌水机玩,这下好了。。。。。。

论坛徽章:
15 [报告]
想不要灌水的么。。。简单:

1。遇到灌水的删除id;
2。对付新注册的:
1个ip一天只能申请一个id;
每个id 24小时后方可发言,此间有帖子浏览,搜索权限;
注册后的前一周内,每日限制发10帖,回30帖,每帖间隔30秒内发送;
注册后的前一月内,每日限发20帖,回50帖,每帖间隔15秒内发送;

=====================================
这样是不是够狠一点??至少捣乱者的注册成本就高了~~~~

当然其实还是我提的方式最简单: 每个会员每年交100元。。。 什么捣乱问题都解决掉了。。。想注册n个id就拿钱来堆吧~~~~

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 skylove 于 2005-11-2 00:33 发表
想不要灌水的么。。。简单:

1。遇到灌水的删除id;
2。对付新注册的:
注册后的前一周内,每日限制发10帖,回30帖,每帖 ...

对策:

换 IP、换代理

多注册些 IP,用的着的时候一一拿出来

注册后的前一周内,每日限制发10帖,回30帖,每帖间隔30秒内发送;
注册后的前一月内,每日限发20帖,回50帖,每帖间隔15秒内发送;

用上面的方法处理

论坛徽章:
17 [报告]
ok,那用我用上最后的一招。。。 注册一个id,需发一条短消息到xx 号码,接受一个pin码,每次业务费1元~~~!!!

我看你丫有多少钱来贡献~!!!!

论坛徽章:
18 [报告]
要啊,现在有自动发广告的程序,他们点一下,累S很多版主呢~

论坛徽章:
19 [报告]
楼上说的非常有道理,不要因为少数人就为害整个群体。

否则管理员干什么吃的!

论坛徽章:
20 [报告]
好像现在发贴不要验证了。