免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[新手入门] 支持树袋熊,还我真实论坛 [复制链接]

论坛徽章:
支持树袋熊,还我真实论坛,改革要方便群众,不是给大家麻烦和收费

论坛徽章:
ding

论坛徽章:
我搞个专家上来顶。谁把树熊的帖子删了?真实想法被看穿了?

论坛徽章:
有人说过要收费么?

论坛徽章:
什么收费???

论坛徽章:
你上CU给谁交过费用了?

论坛徽章:
收不收费现在不说,关键是为什么要改那么麻烦,论坛本来就是大家交流学习的地方,回个帖子或则发个帖子都要输一次随机码,有这个必要吗?我的机器速度快,倒没什么影响,如果人家速度慢的话呢?而且树袋熊的帖子为什么要删除,怕被别人看见吗?除了他的言语确实有点激动,真搞不懂是怎么想的,搞那么复杂

论坛徽章:
最新发现,回帖子不需要什么码了,算是一种“改进”吧

论坛徽章:
楼上的你讨厌在技术版面出现的那些大量的考试题库广告吗?

论坛徽章:
我顶楼长。
就是, 树熊的帖子为什么删除?他除了言语有点过火,讲的话非常有道理的,那些
广告搞掉的办法有很多,非要来个验证码吗?斑竹这么多部是白吃饭的吗?一个小
小的的广告还搞不定?树熊不喊,估计就要收费了, 这一喊,把收费的人给顶回去
了。而且对某些人的揭露真是一针见血。

群众的眼睛就是亮, 一下就看穿一撮想搞形像工程的所谓改革人的本质。