免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: promisures

[新手入门] 支持树袋熊,还我真实论坛 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 yanbing 于 2005-11-2 18:57 发表
楼上的你讨厌在技术版面出现的那些大量的考试题库广告吗?

回应版主,其实我们大家都讨厌那些垃圾广告,我们这样说无非是为了大家,没别的意思,我觉得那些垃圾广告可以采用其他的方式来过滤,相对起我们的技术讨论专题来说垃圾广告毕竟还是少数,好了,这个问题大家都不去争论了,还是好好学技术吧,以后我不再提这个事情了

论坛徽章:
12 [报告]
看看现在的版面吧,大家有什么感觉?

论坛徽章:
13 [报告]
怎么一回事呀,感觉有人在攻击yanbing

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
14 [报告]
原帖由 铁旦哥 于 2005-11-3 06:18 发表
我顶楼长。
就是, 树熊的帖子为什么删除?他除了言语有点过火,讲的话非常有道理的,那些
广告搞掉的办法有很多,非要来个验证码吗?斑竹这么多部是白吃饭的吗?一个小
小的的广告还搞不定?树熊不喊,估计就 ...

西西,去掉验证码后,某些人高兴了吧。。。。

广告

广告

论坛徽章:
15 [报告]
验证码就是防止发贴程序大量发贴的措施,不知道大家还有什么高招推荐一下,如果没有,那就不好意思了

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 tristan 于 2005-11-3 11:33 发表
验证码就是防止发贴程序大量发贴的措施,不知道大家还有什么高招推荐一下,如果没有,那就不好意思了

这是两败俱伤的办法,但现在的广告太嚣张了,你们不想收拾一下这些乱帖小广告的吗?我支持用随机码。

论坛徽章:
荣誉版主
17 [报告]
我严重怀疑。这些人就是专门发广告的人的马甲。

论坛徽章:
荣誉会员
18 [报告]
要不这样吧:
新用户发帖要“验证码”,发帖量到了一定数量的用户就取消“验证码”

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 mocou 于 2005-11-3 12:32 发表
我严重怀疑。这些人就是专门发广告的人的马甲。

首先申明,我不是发广告的,我偶尔潜水学习和交流人家的经验,如果你怀疑我有别的用心的话,请删除我的帖子

论坛徽章:
20 [报告]
我错怪了斑竹的用心了,表示道歉,如果去掉验证码有那么多的垃圾广告的话,还是恢复验证码吧,特此申明道歉,别强烈抗议那些发垃圾广告的垃圾人,我不是学文科的,也做不到骂人不带脏字,所以我不骂那些垃圾人