免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kindy

[备份软件] db2数据库的备份和恢复!!! (以window平台为例) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

db2数据库的备份和恢复!!! (以window平台为例)

kindy ,来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再请教一个问题
我做DB2的增量备份,他的logretain和USEREXIT设的都是ON
我增量备份做完了只后
如果25日做一次全备份,以后的一周的每天都做增量备份,
那么到30日我要恢复29日的数据库,我该怎么做?
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

论坛徽章:
12 [报告]

UP一下~~

论坛徽章:
13 [报告]

你先要恢复25日的全备份,然后用增量备份恢复到29日,日后再用日志回滚到30日即可!

论坛徽章:
14 [报告]
好文!已收藏。kindy兄真是有心人

论坛徽章:
15 [报告]
谢谢楼主,学习中~~~~~~~~

论坛徽章:
16 [报告]

论坛徽章:
17 [报告]
不错,非常有条理和思路

论坛徽章:
18 [报告]
学习!

论坛徽章:
19 [报告]
不懂啊,不过还是大致看了

论坛徽章:
20 [报告]

有一个问题,我前滚数据库日志时,没有成功?

好贴,置顶~!
不过我恢复数据库是出现了这个问题:
SQL1268N  检索节点 "0" 上的数据库 "SAMPLE" 的日志文件 "S0000001.LOG"
时,由于错误 "1" 而导致前滚恢复停止。
  帮帮忙解决一下……