免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

[性能测试]PHP-JSP性能测试-欢迎讨论 [复制链接]

论坛徽章:
CU里帖不了表格,所以没法发这里来,我单独做面了一个网页。

测试结果表明,PHP和JSP各有优势,PHP在连接字符串和mysql时,优势比较明显,由于Java是强类型的语言,所以,算术运算确实比PHP强很多,详细看测试报告。

大家看看,应该有点收获。

地址:http://www.makepic.com/phpjsp.htm

论坛徽章:
很详细的比较啊

论坛徽章:
算是详细的了,

不同平台,不同的操作,不同取值。

谢谢版主给的原创。
爱拼才会赢 该用户已被删除

论坛徽章:
确实,php算是半过时了

论坛徽章:

好帖!

绝对支持!

论坛徽章:
php离过时还有很大的距离。现在很多大的软件企业都看好php。 LAMP现在是个趋势啊。

楼主如果有时间和条件的话,我觉得能不能把比较深入一下,比如Zend Core和JDBC对DB2和Oracle的性能上的比较等等。

企业级的应用方面,php和java都在作着很多的努力。希望能看到楼主更多更深入的文章

不过楼主在php版说java程序员........也不太全面哈(我也经常去PHP版哦)。其实还是和蔼可亲的多。perryhg斑竹作J2EE很有经验,大家可以多探讨一下啊。

论坛徽章:
PHP算过时的?

现在用PHP做开发的,还很多很多,不会比JSP少哦。

JSP是有很好的理论知识,但一些不是企业级的WEB系统,没必要用JSP吧。

在做WEB开发方面,JSP能做的,PHP也能做。

论坛徽章:
版主,“爱拼才会嬴”,将PHP与JSP,比作姚明和农民伯伯,

你说是不是太看不起PHP了?

论坛徽章:
明显发现有倾向性,4项比较中java 2项占优,一项平,为什么认为是差不多
字符串连接请使用StringBuffer,你这里测的是gc的性能
web应用最重要的性能是并行访问的效率,希望搂住也能测试下

不过这种用数字说话的方式还是比较欢迎的