免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 6288 | 回复: 10
打印 上一主题 下一主题

[WebSphere] Eclipse中怎么样通过CVS将项目check out出来,然后deploy到websphere上运行、调试 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-11-04 16:06 |只看该作者 |倒序浏览
遇到一个棘手的问题,现在想通过Eclipse中的cvs checkout出一个project,然后把这个project deploy到websphere上,每次在eclipse中启动websphere服务就可以run这个项目,并且可以调试。
  现在遇到的问题是好像从cvs上check out出来的project无法deploy,请问怎么解决呢。其实也无非就是一个web应用在Eclipse中的版本控制问题,不知道是否能做到。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-11-04 17:28 |只看该作者
不知道说的是不是清楚,再罗嗦一下

在eclipse中将project deploy到websphere,websphere启动后如何配服务,启动deploy的项目呢,管理控制台中是否还要配置服务和连接池呢?
  另,如果是在eclipse中share一个project然后从CVS服务器端将项目update出来的项目,因为有cvs文件,能否deploy呢,是否最好只是将其中的.java和.jsp update出来,而xml的就不update了
  注:eclipse中的项目都是以web project的形式建立的。
爱拼才会赢 该用户已被删除
3 [报告]
发表于 2005-11-04 17:34 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-11-04 17:57 |只看该作者
感觉使用ant比较慢,原来用过maven,每次发布到weblogic下,每次都要重启weblogic,效率很低的,好在现在直接拷贝编译完的类过去不用重启websphere了

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-11-04 20:43 |只看该作者
原帖由 lelejill 于 2005-11-4 17:57 发表
感觉使用ant比较慢,原来用过maven,每次发布到weblogic下,每次都要重启weblogic,效率很低的,好在现在直接拷贝编译完的类过去不用重启websphere了

那你就用ant写个将class拷贝过去的任务,呵呵

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-11-05 00:39 |只看该作者
恩,这么没问题,ant不是太熟,应该能实现调试功能吧?

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-11-05 01:59 |只看该作者
把下列文字保存成build.xml,放在你的project的根目录下,然后用ant editor打开,在右侧的Outline窗口里面右键点deploy->run as->ant build (alt+shift+X,Q)就可以了。
别忘了修改相关的路径,我用的ant脚本自动编译,自动打包成war,自动deploy,一键完成,更具体的用法参考ant的文档。
<project basedir="." default="deploy">
<property name="dist.war.fullpath" value="WebRoot/app.war"/>
<property name="deploy.war.fullpath" value="/usr/local/websiteroot"/>
<target name="deploy">
    <copy file="${dist.war.fullpath}" todir="${deploy.war.fullpath}" />
</target>
</project>

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-11-05 14:48 |只看该作者
原帖由 perryhg 于 2005-11-5 01:59 发表
把下列文字保存成build.xml,放在你的project的根目录下,然后用ant editor打开,在右侧的Outline窗口里面右键点deploy->run as->ant build (alt+shift+X,Q)就可以了。
别忘了修改相关的路径,我用的ant脚 ...


这个简单的build.xml里面没有编译和打包的步骤...
ALT+SHIFT+X好强, 没用过, 崇拜一下
我基本不会把build.xml放在project的根目录下, 基本是在$project_home/scripts/build目录下, 所以, 唉没有福气享用了.

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2005-11-06 04:42 |只看该作者
web项目的编译比较复杂,不同的开发系统有不同的定义,java源文件和编译好的class,还有jsp文件都可以定义在不同的目录,所以要根据具体情况因地制宜。用ant也不一定说是非要用ant解决所有的问题啊,你现在不是缺一个copy的功能吗?那就仅copy用ant来完成好了,也可以解决你的问题啊。而且ant脚本可以放在任何地方,只要你里面指定的相对目录正确即可。

[ 本帖最后由 perryhg 于 2005-11-5 20:43 编辑 ]

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2005-11-11 22:33 |只看该作者
谢谢各位大大,最近忙疯了,都没来得及看,今天头晕在桌子上趴了2小时,再来感觉很温暖,也受了启发
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP