免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 兰花仙子

关于学习Perl[献给新手,仙子原创] [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
我错了,居然罗列的3条罪行,要想打英文快.是不是多打就可以了
仙子怎么这么有空,贴子都回,还是有固定时间来看贴

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 poize 于 2005-11-8 22:07 发表
我错了,居然罗列的3条罪行,要想打英文快.是不是多打就可以了
仙子怎么这么有空,贴子都回,还是有固定时间来看贴

一般木空的哈,晚上才有空

论坛徽章:
23 [报告]
呵呵,讲得很清晰,努力向仙子姐姐学习!

论坛徽章:
24 [报告]
支持ing.

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
25 [报告]
好文,支持!!!

论坛徽章:
26 [报告]
呵呵,感动阿,我的确有点点犯了太着急的错误,看来好好好努力学习了哦,哈哈

多谢仙子JJ哦

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 tony_wu_ad 于 2005-12-1 20:09 发表
呵呵,感动阿,我的确有点点犯了太着急的错误,看来好好好努力学习了哦,哈哈

多谢仙子JJ哦

是的,"循序渐进","欲速则不达",这些古语都有道理的呀。
当你的基础掌握的很透彻后,再看一些高级知识就是如鱼得水了,甚至你会觉得这些知识好像自己已用过一样。"众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处",就是这样哦。
Perl行云流水,婀娜多姿,是偶心中的仙子!

论坛徽章:
28 [报告]
不错,没有达到这种地板,努力中................

论坛徽章:
29 [报告]
wo dao
oceanheart 该用户已被删除
30 [报告]