免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 兰花仙子

关于学习Perl[献给新手,仙子原创] [复制链接]

论坛徽章:

在准备学些perl的时候看到这篇文章

文章写得不错。

我觉得perl在web上还是很有优势的,只是国内用得少。

论坛徽章:
原帖由 justinchang 于 2005-12-3 20:34 发表
文章写得不错。

我觉得perl在web上还是很有优势的,只是国内用得少。

mod_perl很好的,它有些难用,但确实很高效。

论坛徽章:
谢谢仙子姐姐,打算寒假从基本的开始看起

论坛徽章:
ou也要,偶也要好好学拉,:em12:在那里能到到书呢

论坛徽章:
麻烦看看
《Perl语言编程(第三版)》和《Perl语言入门(第三版)》 是否就是传说中的大小中文版骆驼呢~

论坛徽章:
原帖由 fz-L 于 2005-12-5 22:28 发表
麻烦看看
《Perl语言编程(第三版)》和《Perl语言入门(第三版)》 是否就是传说中的大小中文版骆驼呢~

对了,就是那个。

论坛徽章:
原帖由 兰花仙子 于 2005-12-3 21:28 发表

mod_perl很好的,它有些难用,但确实很高效。

mod_perl是什么东西?我用perl写了一个小的web,没有用过这个东西。能介绍一下吗?

论坛徽章:
谢谢,受教:)

论坛徽章:
原帖由 shappen 于 2005-12-4 13:04 发表
谢谢仙子姐姐,打算寒假从基本的开始看起

使学生的时候,能学习perl真是太好了。可以系统的学习

羡慕呀

论坛徽章:
看的我恨不得把perl在学一遍,可不是工作主要使用武器,无力啊