免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Lotus] 在线等,紧急求助 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
哪位高手知道如果平台“控制列表被损坏”,有恢复的可能吗,方法还请告知小弟。
我差了许多文档都没有提到过,还请大家们帮忙。

问题:打开平台数据库存取控制时由于系统提示“服务器未响应”而强制关闭了notes客户端,再进入时系统提示“控制列表被损坏”,我试了很多方法无效,并且由于平台比较老了,所以没有备份的数据库,还请大家想象办法,告知一二。

急等......

论坛徽章:
2 [报告]
试试本地能否打开

论坛徽章:
3 [报告]

我就是备份不到本地,拷贝后出现此错误提示(这里我没有选保存存取控制选项),而且服务器端修复与签字都试了,出现错误,无法完成。

高手们都来看看,有以前恢复过来的吗。
我投降了已经。

论坛徽章:
4 [报告]
用compact -B得修复也试过了?
试试新建复本操作,真不行用designer打开再看看,能不能显示

论坛徽章:
5 [报告]
服务器负荷较大,白天不敢compact,等我晚上试试然后把结果再发上来。

论坛徽章:
6 [报告]
我也碰到過此問題。采用了fixup **.nsf
                                   updall *.nsf
                                   compact  -c *.nsf
有時能修復,但有時不能,*.nsf視圖文件損壞時,我做個下面的方法
在notes端打開文件,然后創建復本,也可以!

论坛徽章:
7 [报告]
兄弟们,我都试过了,这次我认栽了。
全部操作都做了,复本也不可以,根本不能进行设置,一概“控制列表被损坏”。
faint~~

论坛徽章:
8 [报告]
如果数据很重要,试试直接通过编程,后台访问这个数据库,可以把数据取出来。