免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: erylily

公司屏蔽IM软件的一点心得 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 tidezcy 于 2005-11-15 15:44 发表

如把代理类的地址都限制了,就没问题了吧.

LZ是在有钱的公司啊!

基于Tunnel技术的东东地址很多,而且是个人的,没的封啊.

IPS能抓到它们,但是因为不是In-line Model,封不了这样的包,哎.

论坛徽章:
12 [报告]
行政手段是最有效的手段了,当然这是在管理跟的上的公司。

论坛徽章:
13 [报告]
MSN based web 怎么封啊

论坛徽章:
14 [报告]
Mcafee就是比norton强,但也比Norton复杂,呵呵

论坛徽章:
15 [报告]
mcafee好用

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 erylily 于 2005-11-16 10:12 发表

基于Tunnel技术的东东地址很多,而且是个人的,没的封啊.

IPS能抓到它们,但是因为不是In-line Model,封不了这样的包,哎.

对客户端限制得更严一点吗,只允许已知目的IP的连接出去.

论坛徽章:
17 [报告]
mcafee杀加了壳的木马相当牛,norton基本上一个都杀不出来。

羡慕lz啊,我们这里连领导都聊qq、玩游戏怎么能限制员工不玩呢?不过这样网管就省了很多事。

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 tidezcy 于 2005-11-17 16:02 发表

对客户端限制得更严一点吗,只允许已知目的IP的连接出去.

5000多客户端,时不时IP还会更换,怎么限制IP呢.

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 erylily 于 2005-11-18 09:34 发表

5000多客户端   羡慕lz

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 erylily 于 2005-11-18 09:34 发表

不是让你限制客户端的ip,是限制客户端能到达的ip.
指定一些工作中要用到的网站,除了指定的那几个站,别的地方都不让去。