免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lumingzuiku

四年过去了,我觉得自己什么都不是 [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 mouse2000 于 2005-11-8 19:54 发表
其实我觉得做通信工程的除非进好点的厂家做,否则的话跟民工差不多!

不管如何,自己的努力是最关键的,和民工差不多?我们专业毕业后直接就是民工! Civil Engineering

论坛徽章:
这年月,刚出来的都是民工,大学生都批量生产了,多了就贱!

论坛徽章:
有人觉得是我自己的问题
我大概是年级中游的样子,自认为能力还是不错的,校内工作作了不少,做得还不错
大家觉得通信热
可是我觉得研究生可能出路好一点吧,毕竟做过点项目
本科生真的什么都不是。学过通信的人能不能和我说说,本科除了编程,还有哪些东西能在工作中用到?通信原理?信号系统?模电?我还没看到一家公司招人用这些做笔试题
有人说我不应该拿学通信的和学软件的比。我之所以这么说是因为今年的校园招聘我满眼都是C++、JAVA……我真的要晕了
唉唉……
有没有通信方面的本科生过来人给我讲讲,开导开导我……我也不想这么郁闷

论坛徽章:

回复 6楼 config t 的帖子

我真的真的很希望工作前景还不错……

论坛徽章:
这年头真是大学民工出炉的时候阿....
现在招软件设计师的满天飞,但是去应聘的更是人山人海咯..
什么计科,信息,数学,突然觉得好像大学的怎么都去搞这玩意咯..

论坛徽章:
软件~软件~整个世界都是软件

论坛徽章:
想不到还是师弟,那我就说句吧,你为什么考虑去那些什么软件公司呢?
你忘记了移动,联通,电信啊?
去这些单位才是我们学校毕业生的正道,别误入歧途啊!
切记!!

论坛徽章:

回复 1楼 lumingzuiku 的帖子

学通信工程可以进运营商,设备商,设计院啊。我也是通信工程的,现在设计院工作,我们同事不少也是北邮通信工程的

论坛徽章:
大学毕业一半出于失业状态了,现在大学生已经太普及了。。楼主努力吧。。祝好运~

论坛徽章:
通信专业的发展空间很大的