免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lumingzuiku

四年过去了,我觉得自己什么都不是 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
学校学的那p大点东西你还想在工作中用到??
关键是学习 学习的方法
授人以鱼不如授人以渔

谁都很郁闷,都在为不郁闷而奋斗,享受这个过程。如果到老都是一帆风顺没一点郁闷,那才是无聊

论坛徽章:
32 [报告]
楼主啊,你专业好啊,找工作肯定没问题的,刚参加面试 要通讯的。。。可惜自己在学校和出来工作都没怎么认真学通讯方面的知识,。。。。面试简直。。。。。,通讯现在比较火啊。。。。楼主不要急,慢慢来,肯定会找到心仪的工作的。

论坛徽章:
33 [报告]
搞通信的还是很NIU的

论坛徽章:
34 [报告]
感觉是这样的

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
35 [报告]
呵呵,可以理解喽,没找准自己的定位,比较迷茫而已。

问问自己能做什么?即便真有这样的职位与你的专业对口,试问,一定能胜任吗?这才是关键。

论坛徽章:
36 [报告]
LZ不要这样啦,偶是专科生。找工作比你还难呢。

论坛徽章:
37 [报告]
哎,通信还是蛮好的,我本科学的是软件方面的,还来做通信方面的软件,学七号信令什么的,搞得我头大,幸

好老大通信方面很强,让我逐渐理解了点,我以前的科长一个方案就给公司赚了几百万。所以不用气馁。努力!

论坛徽章:
38 [报告]
做什么都一样,关键在于学得怎么样,什么叫火什么叫淡,没有分别,这个世界什么行业都需要,少了就不行,学得好就可以腐朽变神奇,所以请从自身出发好好想想,你掌握了多少?什么叫IT人将来做什么,IT人可以做一辈子,不信?年轻的时候可以做技术,年大了可以做管理,如IT经理,如果永远以技术为主,不向管理层发展,当然要淘汰,我有个同事它这么说,IT人到一定时候技术已变得不重要了,因为我们没有年轻人那种学习的劲头了,我们能与之相比的就是语言,因为一个管理者没有好的外语能力就不能和你的上司交流,你就不能上到管理层,所以它在公司上班的时候天天都在学英语,从来不看计算机书,也许是他运气好吧,现在真的做经理了,你们知道他会什么吗?VBA+ORACLE(了解)。  大家看看他现在的样子,是不是很神气啊,所以说不要太悲观了,什么事都要往好的地方想,从自身出发去想问题,因为真正的因素在于自己,没有不可能,只有争取否?

论坛徽章:
39 [报告]

RE

很同意楼上的观点。

论坛徽章:
40 [报告]
坚持