免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: chenfx

[SCO UNIX] SCO 5.07注册问题 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
12 [报告]
原帖由 saracui 于 2005-11-11 23:19 发表

system id是10位

jaaazjsrtt

6.00就是这样的

你的 6.00 注册成功了吗?
你的 Serial number 用的是什么? 能绕过 60 天试用的问题吗?

论坛徽章:
13 [报告]

论坛徽章:
14 [报告]
6.0好像连可用的正式注册号都暂时没有。
更别说注册机了。
saracui,你想说什么啊?

论坛徽章:
15 [报告]
多谢各位,已经成功注册了。
总结一下:
这好像和SCO UNIX5.06的不一样
在SCO UNIX5.06中可以很清楚地看到system id和License Number,而在5.0.7中我通过scoadmin lic看到的就是上面图片中的一个串,可能是我这边的507的盘的问题,是刚从SCO那边买的。

scoadmin-lic

scoadmin-lic

reg

reg

论坛徽章:
16 [报告]
谢谢楼上的高手们!我也正遇到了这个问题,
用了"xy-coordinate "说的这个Windows版的注册机就没有问题了

file:///D:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/sco507.JPG

论坛徽章:
17 [报告]
需要至少两项许可数据,再加上系统ID才能算出注册码

论坛徽章:
18 [报告]
我用brand -I 取得的ID也是10位,哪位朋友说一下具体的注册过程,还有那个注册机,在网站上怎么没有啊

论坛徽章:
19 [报告]
windows版的注册机到verycd上去下载,或者搜索一下论坛,发过N次的

论坛徽章:
20 [报告]
不是windows版的,SCO unix 5.0.7的谁有发一个啊alhsz@163.com