免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3267 | 回复: 8
打印 上一主题 下一主题

欢迎大家一起来建立perl资源中心 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-05-09 18:05 |只看该作者 |倒序浏览
http://www.perlchina.net/linksql21/

欢迎大家一起把中文相关 CGI /perl 的网站、页面、文章在这里登记,汇集为全面的 perl 参考资料门户。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-05-10 12:27 |只看该作者

欢迎大家一起来建立perl资源中心

怎么注册?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-05-12 00:02 |只看该作者

欢迎大家一起来建立perl资源中心

CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:


Can't locate Links/Config.pm in @INC (@INC contains: D:/internet/cgi-bin/linksql21/admin D:/Perl/lib D:/Perl/site/lib .) at D:/internet/cgi-bin/linksql21/admin/Links.pm line 23.
BEGIN failed--compilation aborted at D:/internet/cgi-bin/linksql21/admin/Links.pm line 23.
Compilation failed in require at D:\internet\cgi-bin\linksql21\jump.cgi line 17.
BEGIN failed--compilation aborted at D:\internet\cgi-bin\linksql21\jump.cgi line 17.

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-05-13 08:52 |只看该作者

欢迎大家一起来建立perl资源中心

已经全部调试OK,并安装部分插件了。
注册方法:http://www.perlchina.net/cgi-bin/linksql21/user.cgi?signup_form=1


注册时需要对 Email 进行验证。
注册成功后,在用户登录 http://www.perlchina.net/cgi-bin/linksql21/user.cgi
可以登录进入系统,然后在 网站登录
http://www.perlchina.net/cgi-bin/linksql21/add.cgi
即可把网站登录进入系统。

欢迎申请成为分类目录的编者,这样就可以对某一分类进行网站收集、验证操作,为广大朋友维护一个分类目录的网站资源。

如有任何意见或合作建议,请联系 tsingson .

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2003-05-13 12:27 |只看该作者

欢迎大家一起来建立perl资源中心

Directory Powered By: Links SQL 中文技术支持erlChina

A fatal error has occured:

GT::Mail::Send (1184): SMTP: Local user 'ocean2000@eyou.com' unknown on host '[undefined]'. Server said: 550 , Recipient unknown
at D:/internet/cgi-bin/linksql21/admin/GT/Mail.pm line 298.

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-05-13 12:29 |只看该作者

欢迎大家一起来建立perl资源中心

不能收到验证码如何注册?

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2003-05-13 16:35 |只看该作者

欢迎大家一起来建立perl资源中心

good!

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2003-05-13 22:29 |只看该作者

欢迎大家一起来建立perl资源中心

已经取消用户验证。
这次网站注册没问题了。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2003-05-14 18:08 |只看该作者

欢迎大家一起来建立perl资源中心

对不起,系统发生了小小错误。请联系管理员seawind@cdlgolf.com 报错。Unable to send mail: Unable to send email. Reason: SMTP: connect() failed. reason: IP of Host: smtp.cdlgolf.com is unresolveable. System Error: (Unknown error) at D:/internet/cgi-bin/linksql21/admin/Links/User/Add.pm line 171.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP