免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao

[Web] [学习] <Web服务器>->导读<- [复制链接]

论坛徽章:

我穷呀,没钱!

什么时候我才能像你们一样,有自己的网站!

论坛徽章:
原帖由 HonestQiao 于 2003-9-28 18:02 发表
关于这些资料,我会在近期收集的
上个星期我托管了一台公司服务器,不过我自己没有域名哦

现在有了,访问  http://honestqiao.yi.org就可以了哦

呵呵,大家看看!

论坛徽章:

这么多!

慢慢来,慢慢来

论坛徽章:
无法打开连接呀!!!

虚拟主机支持
IP-based Virtual Hosts
Name-based Virtual Hosts
Virtual Host examples for common setups
In-Depth Discussion of Virtual Host Matching
File Descriptor Limits
Dynamically Configured Mass Virtual Hosting with mod_rewrite

比如:IP-based Virtual Hosts
IP-based Virtual Hosts.JPG

论坛徽章:
这些真的需要呀

论坛徽章:
兄弟辛苦了

论坛徽章:

初学者,请高手指教!

安装好了Apache,启动正常,在自己机子上可以访问。但是在别人机子上却说拒绝联接。
是不是还需要配置什么啊?

论坛徽章:
谢谢大家了,正需要啊

论坛徽章:
有点意思,还是先攻克FreeBSD

论坛徽章:
真得很不错