免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wqch

大连IT行业概况杂谈 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
21 [报告]
决定离开大连..去北京.

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 mq110 于 2005-11-21 20:03 发表
决定离开大连..去北京.

好想法,支持

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:51:16
23 [报告]
我就是从大连来北京的,嘎嘎,要讲生活在大连不错,做什么事都方便,但是发展事业就不行了,感觉大连的公司不愿培养新人,他们喜欢上来就能给公司带来利润的人.新人的机会很少,所以在大连it人材是成严重菱形的,所以我来到了北京,虽然北京可能竞争的人多,但是感觉机会还是比较多的,在大连一般都看学历啦证书啦什么的死的东西,....>_<  如果没这些,公司根本不管你的个人能力是否很强,是否有上进心.总之我很不情愿的离开了我的父母,我的家乡,来到了传说中的北京..........   

以上是个人意见.可能和心情也有关系.嘎嘎

论坛徽章:
24 [报告]

哪里都一样

哪里都一样

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
25 [报告]
哪里都一样,那是在美国,美国有的IT公司是可以在家办公,你在偏僻的小镇照样工作。在中国,你去西部偏远山村试试,看能一边享受大自然,一边工作不?恐怕一个机会都没有吧(发展不成熟的无聊的SOHO不算)

论坛徽章:
26 [报告]
楼上的理解错误,,,。。。。

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 sywgcnc 于 2005-12-1 12:54 发表
哪里都一样

这是一种产业的悲哀,好像又重现了80年代末90年代初广东地区的劳动密集型企业,只不过员工用本科生代替了当时的初中生,企业是IT行业而不是制造业了

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 wqch 于 2005-11-16 11:51 发表
又到一个一度毕业生找工作的时候了,想借此宝地和大家一起来说说各地IT行业的总体情况怎么样?也不知道这样做出来的结果可操作性强不强,因为“仁者见仁,智者见智”。我只是希望这样能给找工作的同志们一点参考, ...

看上去很美

论坛徽章:
29 [报告]
我刚入职一家大连猎头公司,主要做IT大家有求职(跳槽)意向的都可以找我咨询。如果您有兴趣可以加QQ:2425582399,或者发送简历到xyss1122@163.com