免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: oldnetdog

我也来招人,谢谢,请多多支持 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
非常感谢各位兄弟的支持,请有意向的兄弟继续投简历,即使不能成为同事,也能成为朋友!

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 macrossplus 于 2005-11-18 13:22 发表

你是……?

嘿嘿,在 ccf 老是看你这么说嘛,学你的
我是 ccf 的石头心

论坛徽章:
33 [报告]
UP 一下

论坛徽章:
34 [报告]
说说我的情况吧,我刚毕业的时候,一家公司老总跟我说:只要你肯努力,过个一二年你就会在这个圈子很出名了,于是我在没有合同 没有保险 月薪900块的条件下给他干了一年。PS:没有讽刺楼主的意思啊!呵呵

论坛徽章:
35 [报告]
我是新人
简历已经发过去了
请您查收

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 wtt715 于 2005-11-20 13:43 发表
说说我的情况吧,我刚毕业的时候,一家公司老总跟我说:只要你肯努力,过个一二年你就会在这个圈子很出名了,于是我在没有合同 没有保险 月薪900块的条件下给他干了一年。PS:没有讽刺楼主的意思啊!呵呵

出名和独挡一面差距很大,仁兄!!

论坛徽章:
37 [报告]
确实不错~~可我现在在一家公司实习了,学校实行的是两年学校一年实习~~
我觉得还是把握现在的实习期间,好好的学习吧~~~如果可以的话,我打算等实习好
再出去走走~~~参观参观外面的世界.......

论坛徽章:
38 [报告]
要是在广州就好了

论坛徽章:
39 [报告]
事与愿违~

论坛徽章:
40 [报告]
支持,投了份简历,您收一下吧。