免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

我也来秀一下桌面 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
开始用FreeBSD也有一段时间了
厚着脸皮秀一下我的桌面^_^
fluxbox-devel
aterm
xmms
rox

论坛徽章:
2 [报告]
Windows XP SP2

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]
没什么意义吧。。除非桌面很漂亮,很吸引人。或者实现了别人没有实现的什么功能,也或者用的是别人没有用过的桌面环境。否则,无非浪费点论坛空间而已。

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 FinalBSD 于 2005-11-18 23:01 发表
没什么意义吧。。除非桌面很漂亮,很吸引人。或者实现了别人没有实现的什么功能,也或者用的是别人没有用过的桌面环境。否则,无非浪费点论坛空间而已。

还一个意义呀,给大家一个灌水的机会

论坛徽章:
5 [报告]
你的也好不到哪去吧?

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 FinalBSD 于 2005-11-18 23:31 发表

佩服你的勇气,一大堆乱码还往这里挂。我帖不是说我的很厉害,我是说这样的图片几年前就帖过了,再帖实在没什么意义

偶知道滴,借机灌水
不要搞得那么严肃嘛

论坛徽章:
7 [报告]
楼上的就是这样对待新手的?
如果CU里人人都象你们这样藐视我们
还有什么人想从Windows转到BSD?
还有几年前的事又怎样?
你以前喝过奶难道就不让小孩喝吗?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
8 [报告]
原帖由 walker_r 于 2005-11-18 23:36 发表
楼上的就是这样对待新手的?
如果CU里人人都象你们这样藐视我们
还有什么人想从Windows转到BSD?
还有几年前的事又怎样?
你以前喝过奶难道就不让小孩喝吗?

是你自己在藐视你,我没有。我只是想引导一下你,该往哪方面走,而不是专注于去帖帖桌面什么的。因为很多人在那些方面浪费了太多的时间而发现没有什么实际意义。想不想转向BSD,完全取决于个人,你这么说好像我们在做推销一样。至于喝奶,应该说成以前喝过苦水,不希望后面人也跟着喝。当然你要帖,我不会杀了你

论坛徽章:
9 [报告]
gnome挺好的,我用gnome

论坛徽章:
10 [报告]
呵呵,偶觉得敲键盘不用鼠标是比较cool的