免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

红旗LINUX是否成功? [复制链接]

春方 该用户已被删除
1 [收藏(0)] [报告]

论坛徽章:
2 [报告]
还打算去考个红旗的认证的,也不知怎样

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]
原帖由 春方 于 2005-11-19 18:04 发表
有人说是MS的跟屁虫?我盛誉他的创举!有人说不守GPL,我不知 。但好用!实用!但驱动少,很多的外设没法用。比如电视卡、摄像头等!

走自己的路,让别人去说吧!

论坛徽章:
4 [报告]
我不喜欢!它的安装过程太傻瓜化了,基本上把常用的软件装好了,过于追求与XP相近.如果那样,我不如用WINDOWS!

论坛徽章:
5 [报告]
所以它让我们更强悍啊,没有的东西可以自己写啊!!

论坛徽章:
6 [报告]
说WINDOWS垃圾是不负责任的

个人感觉REDFLAG做的不错,简单了,适合菜鸟,高手照样也有自己的发展空间.什么东西都喜欢难的不是自讨苦吃吗.

论坛徽章:
7 [报告]
红旗的不错,应该是国人的骄傲

论坛徽章:
8 [报告]
有很长一段时间非常想用红旗作桌面。可惜找不到安装介质。。。

论坛徽章:
9 [报告]

回复 4楼 netmaster110 的帖子

4#好搞笑!安装简单也有错??真正的高手会在意这点事吗??

我用了觉得红旗真的很不错!!红旗加油!!

论坛徽章:
10 [报告]
红旗和红帽子的Linux我都用过,最早我用过其桌面2.0,前些日子我还用过他的桌面5.0,感觉红旗Linux无论是从安装还是从使用和风格都比较适合初学者,我个人比较喜欢,希望其能再接再厉