免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2047 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

Use of uninitialized value in null operation. [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-11-21 10:47 |只看该作者 |倒序浏览
用CPAN上的LIBSVM工具包,出现这个错误!!!!不知是为什么?哪位高人见过这个问题.
这条警告信息会在什么条件下产生啊?
#!/usr/bin/perl -w
use strict;
use Algorithm::SVM;
my $svm=Algorithm::SVM->new();

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]
发表于 2005-11-21 11:32 |只看该作者
没有my $svm=Algorithm::SVM->new();成功....

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-11-21 16:38 |只看该作者

回复 2楼 apile 的帖子

是啊,就是在这个类中出现了问题,有办法解决吗?或者用什么方法能跟踪到这个错误?谢谢

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]
发表于 2005-11-21 16:41 |只看该作者
my $svm=Algorithm::SVM->new();
改成
my $svm = "";
$svm = Algorithm::SVM->new();

猜测..可能你Algorithm::SVM没装好....
或哪儿有问题....请检查代码...

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-11-21 17:42 |只看该作者

回复 4楼 apile 的帖子

谢谢回复!赋值的方法不起作用。
这个包装的应该没问题,用CPAN直接装的。使用时除了这个警告信息外,其它的一些调用运行正常。去掉警告(不用perl -w a.pl,而用perl a.pl)后运行正常。
看了这个包的代码,底层是用C++写的,用PERL来调用,没看到输出错误信息的地方。
有没有可能是PERL本身的问题?
这个包在CPAN上用SVM关键字可搜到,如果有空,请帮我看下,万分感谢!

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
6 [报告]
发表于 2005-11-22 09:23 |只看该作者
local $SIG{__WARN__}=&Carp::cluck;
在你代码最前头加上这个...再执行一次看看有啥米error...出现...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP