免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 枫影谁用了

[Mail] 大家有沒有收到此病毒郵件?一小時居然有几千封... [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 abel 于 2005-11-24 14:07 发表

中國的反查可以成的比例只有 0.1%

不会吧...

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
原帖由 abel 于 2005-11-24 14:07 发表

那你要拒收全中國的信件 ? 中國的反查可以成的比例只有 0.1%
中毒與否與反查根本上沒有什麼關係

的确如此!如果我这样做的话中国得分之九九的邮件将会拒收。。。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
原帖由 我菜我怕谁 于 2005-11-24 14:11 发表

不会吧...

我跟你講得絕對是事實,
中國超過 70000000 (7千萬) 個 IP 有反解的只有 20 萬個,
恐怕這個反解數字連北歐國家的冰島都比不上

论坛徽章:
可不可以考虑在邮件服务器前面再做一个简单邮件服务器进行过滤.然后将正常信件转发到后面服务器上...

论坛徽章:
怪了,我怎么没有收到?

论坛徽章:
在还没有补丁时,我用比较愚蠢的方法,就是 filter zip 档

论坛徽章:
白银圣斗士
为虾米那些人没完没了~~~~~

今天收的邮件已经有六千封了。。。:em12::em12::em12::em12:

论坛徽章:
To 枫影,

你先把所有.ZIP文件都BLOCK了,不也可以阻挡了吗

论坛徽章:
白银圣斗士
原帖由 思一克 于 2005-11-24 16:00 发表
To 枫影,

你先把所有.ZIP文件都BLOCK了,不也可以阻挡了吗

过滤这个也不是很管用 !我用iptables做了过滤~~~

发的量大得很!!!:em12::em12::em12:

害得我现在正常用户发的邮件积在队列里面。

正常用户发的邮件要等五六分钟才从队列出发。进的邮件开始进不来了。。。

论坛徽章:
iptables 怎能过滤zip 文件?

你的SERVER需要好好整理了.这样的是不行的.