免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

为什么我的U5机器没有任何操作的时候过一段时间自动切换到OK状态? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我的U5机器装的solaris9,不知道为什么再没有对机器有任何操作的时候过大概半个小时到2个小时不等,他就自动切换的OK状态,有时候输入go切换回来,有时候却要输入go back才能切换回来,到底是怎么回事啊?请高手指教,谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]
是不是键盘接口松掉了?

论坛徽章:
3 [报告]
看看你的/var/adm/messages中有没有其他异常消息.

论坛徽章:
4 [报告]
是不是autoshutdown啊?

论坛徽章:
5 [报告]
我的机器没有接键盘的,通过串口进行操作的,怎么看我的是不是autoshutdown啊?

论坛徽章:
6 [报告]
/var/adm/messages比较大,请高手下载下来看看,谢谢

43.17 KB, 下载次数: 50

/var/adm/messages

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]
看看/etc/power.conf中怎么设置的

论坛徽章:
8 [报告]
主要是看你的messages中有没有异常信息.在看看/etc/power.conf电源管理是不是打开了.

论坛徽章:
9 [报告]
我没有看到我的MESSAGES有异常信息,power.conf要等会才能看,现在我不在家。
不过那个autoshutdown不是自动关机吗?就算设置了也是自动关机不会退到ok状态的啊?

论坛徽章:
10 [报告]
Nov 25 01:36:41 ora.solaris.com syslogd: going down on signal 15

自动关机可能性比较大

more /etc/power.conf