免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tnt_zwz

sdfsdfsfdsfsfsdfsdfsffdfsfsdfsdfsf [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
前两天西门子还要我去面试....我给拒绝了.......

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 Devil_xl 于 2005-12-17 13:38 发表
前两天西门子还要我去面试....我给拒绝了.......

有机会总比没机会好!

论坛徽章:
13 [报告]
其实大家都错了
最好的答案只有一个:
那就是不管在哪种公司,都要是当甲方,否则就只有你服侍别人的份
所以,坚持甲方才是王道

论坛徽章:
14 [报告]
当然了,是要公司出钱让你当甲方的
自己出钱就不必了!
:)

论坛徽章:
15 [报告]
我的老师昨天被微软中国聘用了,可喜可贺哦!

论坛徽章:
16 [报告]
是呀,看到调查数据显示,看来,大家都很倾向于非it型的企业,这可能与it的走势一样呀,谁也不愿意拼命,一直到老呀,
人还得生活呀,努力工作,快乐生活。
倾向于学习知识的,肯定是30岁以前
倾向于管理的,肯定是35岁以后
唉,我的前途呢?????

论坛徽章:
17 [报告]
没在专业的运营商下面混过,一直都是在非IT企业里面混,不扎地

论坛徽章:
18 [报告]
应该是因人而宜吧.

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 MeiGbson 于 2005-12-18 18:50 发表
我的老师昨天被微软中国聘用了,可喜可贺哦!

不用太高兴,干活干的累死累活的。

论坛徽章:
20 [报告]
关键看从什么角度看?
正常的人想去的单位是:收入好,按照自己的兴趣学到东西,工作轻松点,有发展前途,工作有成就感。
实际上不太可能。

如果单从技术角度看,当然去那些技术含量高的单位去,可以学到好多东西。
但实际上也不是那么完美,你去了那些单位,有可能只是让你负责一块(有局限性)。

如果从实际出发,考虑到人活着的具体情况,比如收入,人的惰性,人的心态等等因素,还是想去一个
稳定的工作环境,收入好一点,最好有一定的自由性。年纪大了,有老婆孩子了,还要想年轻人一样,
每天学习到很晚,人太累了,这样。

学东西,有的时候环境很重要,但说来说去,还是靠自己努力学。其它的帮助只能起到一定的作用。
所以我觉得自由很重要,有了自由,你想努力学习的时候就学一下,想放松一下去旅行也可以。
得失完全自己掌控。