免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] 那位兄弟在FREEBSD下安装了CACTI监控软件 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
真晕呀,搞了2天在Freebsd下安装CACTI都没有成功,请高手指点了.

参考的文章:http://freebsd.ntut.idv.tw/document/cacti.html

论坛徽章:
2 [报告]
你的问题不描述一下你让别人咋判断?呵呵

论坛徽章:
3 [报告]
确实,说说有什么问题。

论坛徽章:
4 [报告]
我是freebsd安装的cacti,没有问题,呵呵。请出示你的问题

论坛徽章:
5 [报告]
老兄,你能把你的方法写出来好吗? 我全部用的是Freebsd6.0 下的Port安装的,安装和配置之后,发现cacti根本没有运行的,兄弟是否可以把安装的注意的事项告诉我呢?
另外:你是用PORT安的,还是下载源码安装的呢?

谢谢!!

论坛徽章:
6 [报告]
我是PORT安装的,因为可以自动安装依赖的库。  CACTI的运行,怎么说呢。只要APACHE  MYSQL SNMP在运行就可以了。在你的页面能看到CACTI就行了。

另外文件的权限很重要的,可以全都设为777。有故障,就重起MYSQL  APACHE。

装好了,看看有CACTI的页面吗?

CACTI不是作为进程运行的,它只是一个PHP工具。

论坛徽章:
7 [报告]
你好,运行时出现以下的故障.
请指教是不是PHP或APACHE没有安好呀. 请指教,谢谢!

论坛徽章:
8 [报告]
这个问题已解决了.原因是APACHE配置问题,后来加入一条语句现在已OK.
语句:LoadModule php4_module    libexec/apache2/libphp4.so
现在,已能进入Cacti的网页了,但是还不知怎么使用呢?正在研究中.

论坛徽章:
9 [报告]
OKOK

论坛徽章:
10 [报告]
刚好要用的东西