免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3415 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

请问如何用java读取这种xml文件的指定元素进一个数组? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-11-30 15:58 |只看该作者 |倒序浏览
http://bbs.chinaunix.net/rss/all.xml
如何把里面的所有<item>....</item> 读取给一个二维数组? ary[][]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-11-30 23:49 |只看该作者
那天有人问了这个问题,我回答了,你翻翻最近10天的帖子肯定能找到了

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-12-01 09:39 |只看该作者
SAXBuilder builder = new SAXBuilder();
                Document d = builder.build(new URL("http://bbs.chinaunix.net/rss/all.xml"));
                Element root = d.getRootElement();
                Element c = root.getChild("channel");
                List list = c.getChildren("item");
                for(int i=0;i<list.size();i++)
                {
                        Element dd  = (Element)list.get(i);
                        System.out.println(dd.getChild("title").getText());
                }

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-12-01 09:40 |只看该作者
结果::
[Solaris] 请教关于JAVA媒体播放器噪音问题
[快乐数码摄影] 我手机上装了个播放器
[多媒体与娱乐] 介绍三款linux下的图像软件
[清茶斋] 看看中国经济学家的奇谈怪论!
[清茶斋] 一二一
[清茶斋] 一夜情没做安全措施的补救方法(网友汇总帖)
[安装/系统管理] 怎么从图形界面转到命令行界面?
[Web服务器] 救命!!!!!~~~~~~~~~~~~~
[网络与硬件] 双机如何在redhat as 3上用猫来实现连接?
[Mail服务器] qmail如何更改缺省域名
[二手大厅] 最新手机,笔记本电脑,数码相机批发报价
[AIX] 谁有233的资料吗?或习题等
[FTP服务器] 求助!unix下ftp问题。
[IT业界新闻与评论] 凤芯2号显产业链剑指IPTV 誓不蹈WAPI覆辙
[清茶斋] 对女友的问题,不知该不该问?
[清茶斋] 为什么大家都说FH是LM???给个理由!!
[清茶斋] [乔楚视线] 早餐牛奶好像出了问题,打了投诉电话,现在开始感觉肚子疼怎么办才好啊
[Php] 跪求,建议
[清茶斋] 中国移动真正比联通强的原因
[Java] 跪求,建议
[C/C++] 跪求,建议
[IT职业生涯] CAD制作赚多钱
[清茶斋] 12月的头一天
[BSD] 问一下?
[桌面与办公] 请教各位高手为什么我的SUSE10 user用户登录不进去
[LDAP] 登录phpldapadmin时报错,请高人指点迷津!
[安装/系统管理] 我在http://rpm.pbone.net/上面下载rpm的时候遇到一些问题.
[SCO UNIX] 有没有人用过台联T-1496的基带modem呀
[安装/系统管理] 请教高手我的SUSE10 user用户登录不进去
[桌面与办公] red hat linux 9.0 重启后错误,
[IBM AS400应用论坛] 请教各位,AS400磁带机为什么黄灯总是在闪,磁带放不进去
[Web服务器] 如何使Apache使用使用参数重写的方式维持session?
[Java] -图- swt和界面半透明效果,求助
[存储备份之家] [调查]关于在solaris上的磁带备份软件
[HP-UX] 为什么使用不了DDS-1磁带
[Web服务器] 请教如何动态确定MIME
[Mail服务器] 怎样使sendmail根据邮件内容处理垃圾邮件
[Oracle] 请教,删除大量数据后,数据库为什么反应很慢,紧急!!!
[安装/系统管理] 多个Linux能不能共用一个SWAP分区?
[二手大厅] 【全新】【超微主板1U双XEON服务器只要4349起】,【4U4路至强服务器9999起】
[Php] 急 !! php 奇怪问题 !!
[安装/系统管理] find |wc这个命令的含义
[Shell] 请版主讲解一下关于/dev/urandom
[站务交流] 申请 Linux 双机/集群 版主
[服务器架设] 下载问题
[网络技术及应用] 请问具体该怎么选择网络设备
[博客交流区] 目录模式的 文章分类 ?
[IT职业生涯] 麻烦大家帮忙出出主意
[Oracle] To create dynamic sequence name
[系统和网络安全] ipfw的日志该如何设置?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP