免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HAYEAGLE

我的LINUX学习过程 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
up

论坛徽章:
12 [报告]
LPIC 考试是不是比RHCE要难?

也不是,只是真正要考过还是要花一定的时间
有一定的经验,因为黑多题老美都是考你的实际应用能力,(他们怕中国考生背题)
等我漫漫的把我的过程写完了,你就应该看得到也不是想象中的那么简单的吧
当然对于高手来说,这根本就是小儿科了,羡慕ing

论坛徽章:
13 [报告]
呵呵 恭喜,,能把后面的写出来吗?

谢谢大家的支持。我还以为因为自己的文笔太差,这种记流水帐的方式会挨打的勒。
有这么多的人能有耐心来读上面写的,与我分享这个过程。感到十分的荣幸。
好的,我会努力好好的拿几天出来组织一下,写出来与大家共享。
同时也希望大家在看后,能给我提一点意见,让我在以后的学习中不至再犯同样的错误。

论坛徽章:
14 [报告]
waiting for it .

论坛徽章:
15 [报告]
so, that's the begining.

论坛徽章:
16 [报告]
LPIC 好象倾向于linux的基础知识!!

linux最难的其实就是基础知识!个人感觉如果基础打好了以后的路走起来就顺畅多了!

希望楼主以后的路和大家分享啊!

论坛徽章:
17 [报告]
恭喜,恭喜
想LZ学习

论坛徽章:
18 [报告]
我一般都是在虚拟机上做的。。呵呵。自己的勇气不够啊。顺便问一下:怎么考LPIC?谢谢!

论坛徽章:
19 [报告]
好,跟楼主一起学习,一起进步

论坛徽章:
20 [报告]
怎么考LPIC?

我是在学校考的,先在http://www.lpi.org/en/register.html网站注册自己的唯一的考试号
然后就可以参加考试了,记得北京有个考点的,可以去具体的查询一下。